Shikata ga nai

Объявление

Год: 3254
17^00-22^00
Погода: Вечер. Льет холодный мерзкий ливень. + 17°
>
Admin: Аясе Акихито
Moder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №5 (Соби)

Комната №5 (Соби)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Комната была небольшая, с бежевыми стенами. Сразу при входе стоял письменный стол, дальше - шкаф и зеркало. В самом углу комнаты находилась кровать, а возле неё - кресло.
хм, довольно таки мило по сравнению с местами, где мне приходилось скрываться...
У меня было много вопросов и хотелось получить на них ответы.
-Что это за место? Что здесь делаю я?

Отредактировано NekoLoveless (2008-05-30 22:09:34)

0

3

я решил немного отдохнуть и прилёг на кровать

0

4

дверь со скрипом открылась. к комнату вошла девушка лет 20, в белом халате. а это у нас новенький
Соби Мураками? девушка подняла бровь, я хочу задать тебе пару вопросов

0

5

хм, ну это уже намного приятней..  Я привстал с кровати
Да, я вас слушаю. Только ответьте и Вы тогда на мои вопросы. Ок?

0

6

вроде не такой дерзкий как все остальные... Нана прошла закрыла дверь и села на стул перед столом, положила ногу на ногу. ну если я посчитаю что на твой мне нельзя ответить то я не буду на него отвечать. надеюсь это понятно. итак: блин, я опять не читала его бумаги-_- полное имя, возраст и способности которыми обладаешь?

0

7

Соби Мураками, 17 лет. Умею телепортироваться, телепортировать с собой одного человека, а также предметы общей массой 50кг, также профессионально владею холодным оружием (кстати, когда мне вернут мою катану?), и умею читать мысли. Что, реально не такой дерзкий? А?))
Лукаво подмигнул. А она довольно таки милая дамочка.. Какого чёрта тогда здесь делает??

0

8

значит Соби...интересный объект... Нана слегка встрепенулась и подняла глаза... Я думаю что катану тебе не вернут пока не удостоверятся что ты нервно уравновешена тут все психи какие то, надеюсь что ты не такойзначит ты читаешь мысли? и как глубоко ты пробираешься в сознание? кстати можешь задат вопросхоть с кем то поговорить Нана посмотрела на парня оценивающим взглядом, достала из кармана блокнот и быстро записала в нем что то.

0

9

Ну контролировать человека я не могу, но мысли любые прочитаю) Улыбнулся Нане. Она была первым приятным человеком в этом месте. Расскажите мне, куда я попал и зачем? Как долго я здесь буду находиться и что меня ждёт? Зачем я здесь? Кто вы и тот человек в приёмной? Зачем он отрезал кусочек моей кожи? Надеюсь, хотя бы она разъяснит мне ситуацию... Ненавижу быть в неведеньи...

0

10

ясно. ну что ж, как много вопросов сразу.да, с ним можно вести себя обычно, не как учитель, это немного лучше... черт опять эта боль... Нана потурла висок но виду не подала ты не против если я закурю? Нана достала сигарету.так,  это школа для трудных подростков с паронормальными так сказать способностями. я думаю ты совершил нечто, что не понравилось ФБР  и стоящим выще постам и они решили огралить мир от тебя... поэтому и запихали сюда. Нана показала рукой на окно, за которыми были решетки, за решетками двор и высокий забор.на этот вопрос я ответить не могу. я просто не посвященна в такие вопросы, поэтому я не скажу тебе как долго ты тут проведешьНана подняла голову и потерла висок черт долбаный профессор, почему он не дает мне эти лекарства!
следующий вопрос: я Нана Осаки, твои учитель как впринципе не только твой. тот человек это видимо еще один учительи его приняли пока я была под аппаратом в лабораториион отрезал плоть что бы провести ДНК тестирование как впринципе делают всем учащимся новичкам... еще вопросы?

0

11

ну пока на ум ничего не идёт... а нет, погоди. Честно сказать, мне не нравится чувствовать себя пленником... Конечно, я уже не в бегах... Но ставить над собой эксперементы тоже не дам! Я могу прогуливаться здесь? знакомиться с новыми людьми? Я же в конце-концов не социопат! Мне здесь явно не по себе, но снова прятаться от полиции я не хочу.. устал уже за эти 12 лет...

0

12

ты не нервничай. можешь гулять пока только в саду. Насчет города нам приказаний не было. и чего это он??!! Нана подняла бровь и посмотрела на парня дак я закурю? или тебя в сад проводить. ам и продолжим разговор??

0

13

пошли в сад. а... куда ещё можно выходить? и почему меня заперли в комнате? как часто будут запирать? не знаю, может я слишком много вопросов задаю, но как бы она повела себя в моём положении? Я последовал за Наной в сад

0

14

давай выйдем в сад там все расскажу
>>> сад

0

15

Я вернулся и упал на кровать.. Голова просто раскалывалась.. Ни о чём думать не хотелось. В голову лезли картины из прошлого, и от этого боль лишь усиливалась.. Я начал стонать от боли.. Она всё не проходила.. Нужно было что-то с этим делать... Нана говорила обращаться к ней в случае чего... Сейчас как раз подходящее время.. 
>>> Комната Наны

0

16

Я вернулся с комнаты Наны, Спрятал шприцы под матрац и лёг на кровать, так как делать было нечего.

0

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №5 (Соби)