Мураки застыл в изумлении.
"возможно ли это?..."
Словно рыба, выброшенная на берег, он стоял не в силах вымолвить ни слова. Наконец, взяв себя в руки, Мураки заговорил.
- Ты...ты..это... - "что за бред я несу?!" - Ты отдаешь себе отчет в том, что говоришь?..
"бред...какой бред..."
- Послушай, это в самом деле серьезно. Если ты...
Но ему не дали закончить.
Комната №4 (Йоши)
Сообщений 121 страница 150 из 180
Поделиться1212008-06-05 00:28:05
Поделиться1222008-06-05 00:55:19
"Я прекрасно осознаю то, что говорю...".
Желая прекратить болтовню учителя, он подошел к нему поближе и впился губами в его губы.
"Прошу...помолчи...дай насладится тобой...".
Рука Йоши проскользнула по изгибу тела учителя и, на секунду задержавшись на бедре, нырнула под его черный свитер, медленно и нежно исследуя его кожу...каждый участок миллиметр за миллиметром....
"Такая теплая нежная кожа...".
- Мур...Мураки..., - тихо прошептал Йоши сквозь поцелуй, почти мурлыча от удовольствия.
Поделиться1232008-06-05 01:15:42
"о нет...опять...."
На секунду отбросив все сомнения, Мураки прильнул к Йоши, и страстно начал целовать его, прижимая к себе....Но Мураки не был бы Мураки, если бы здравый смысл не взял вверх, и вот его руки, до этого судорожно прижимавшие Йоши к себе, снова отталкивают его.
"я...я не могу...."
_-Йоши...перестань... - почти жалобно выдохнул Мураки.
Поделиться1242008-06-05 01:23:21
- Не сопротивляйся сам себе...тебе же нравится это..., - он снова незаметно перешел на "ты".
Йоши сделал шаг навстречу учителю. В теле билась усталость, и хотелось просто расслабиться....
Парень медленно закрыл глаза и открыл их. Спать хотелось страшно. Но только с ним....
С Мураки...
Поделиться1252008-06-05 01:26:16
Мураки тихо покачал головой.
- Нет, Йоши...нет, - уже тверже сказал он, выставив руки перед собой.
"прости..."
- Мы оба просто устали.
Поделиться1262008-06-05 01:30:19
- Так это ты от усталости так меня обнимал? - фыркнул Йоши.
"Я и вправду устал...и еще я замерз...".
- Делайте что хотите, сенсей..., - буркнул парень и продолжил, - ...я ложусь спать.
Подойдя к кровати, он лег и повернулся лицом к стенке.
"не очень-то и хотелось...", как ложь самому себе.
Поделиться1272008-06-05 01:34:17
Нахмурившиьс и убедившись, что Йоши отвернулся, Мураки начал медленно выскальзывать одежды, затем аккуратно сложил ее и лег под одеяло рядом с Йоши, осторожно положив руку ему на плечо.
- Йоши... - шепотом, - не обижайся на меня.
Поделиться1282008-06-05 01:39:19
- А я и не обижаюсь..., - буркнул он, закрывая глаза. Тепло от его руки на плече успокаивало и усыпляло.
- Я сплю..., - промурчал он в ответ и сладко зевнул.
"Только никуда не уходи...".
И уже в полудреме он обнял Мураки и уснул. Ему так не хватало этого понимания, и он, наконец, обрел его....
Поделиться1292008-06-05 23:40:44
Легкая улыбка проскользнула по губам Мураки, когда Йоши обнял его. Он закрыл глаза, и хотел тщательно обдумать все события минувшего дня, но свинцовая усталость навалилась на него, и, со вздохом прижав Йоши поближе к себе, Мураки тоже заснул.
Мураки проснулся оттого, что кто-то смотрел на него. Почувствовал он это инстинктивно, сквозь сон, но это ощущение не покидало его, поэтому, открыв глаза, он первым посмотрел по сторонам, и был немало удивлен, увидев Йоши рядом с собой.
- Йоши...
"..."
Затем, окончательно все вспомнив, Мураки немного смутился и притянул одеяло повыше, к горлу.
Поделиться1302008-06-05 23:46:21
- Доброе утро, сенсей..., - тепло улыбнулся парень. Постепенно улыбка становилась извиняющейся. - Я вас разбудил? Вы так сладко спали...
Ему уже не хотелось ничего. Ни просыпаться, ни куда-то идти, ни есть, ни учится...лишь бы вот так вот вечно лежать и смотреть на смущенного учителя.
"Он такой теплый...так близко...и будто бы излучает тепло...". Йоши нежно прикоснулся к щеке учителя.
Поделиться1312008-06-06 00:02:08
Мураки накрыл руку Йоши своей рукой, продолжая смотреть на него в ответ.
Затем потянулся, грациозно выгибая спину, и зажмурив от удовольствия глаза, взглядом нашарил свою одежду на стуле и снова посмотрел на Йоши.
- Доброе.. - улыбнулся Мураки.
Поделиться1322008-06-06 00:05:30
- Гомен...я, и вправду, вас разбудил..., - Йоши опустил взгляд, его щеки чуть порозовели, хотя это можно было еще принять и за то, что он согрелся под одеялом рядом с учителем.
"Черт...не думаю, что ему это понравилось...".
Поделиться1332008-06-06 00:08:53
Мураки подмигнул ученику, внутренне умиляясь на его румянец.
"каваааай..."
- Ничего страшного...на первый раз я тебя прощаю, но учти, что я не люблю рано вставать, - Мураки еще раз потянулся. -Как тебе спалось?...
Поделиться1342008-06-06 00:18:21
- Мне?.. Хорошо...с ва...ми..., - Йоши еще больше смутился и отвел взгляд.
"Почему он мне подмигивает?..черт...он такой хороший...ахх...черт, у меня такое чувство, что мы всю ночь сексом занимались...и хватит уже краснеть".
Поставив точку в мысленном монологе, он заставил себя посмотреть на Мураки, хотя боялся, что взгляд его выдаст.
- А вы?.. вам как спалось?..
Поделиться1352008-06-06 00:23:59
- Оооо, замечательно....давно я так хорошо не спал, да... - издеваясь над и без того красным Йоши, ответил Мураки.
- Какие планы на сегодня?...чем будешь заниматься?... - произнес он, сделав ударение на последнее слово.
Легко облизнув пересохшие губы, он вопросительно смотрел на Йоши.
Поделиться1362008-06-06 00:29:43
- А когда уроки будут? Разве не сегодня?..
"Заниматься...как будто "заниматься" зависит только от меня". "Блин, что я несу".
- Сенсей..., - жалобно начал Йоши, и чуть не сказал вслух примерно такое: "перестаньте со мной флиртовать"....
Вовремя одумавшись, он замолчал и быстро заморгал, думая, что бы такого сказать после обращения.
Поделиться1372008-06-06 00:35:28
"да, я издеваюсь...."
- М?...Нани?... - якобы непонимающе заморгал сенсей, продолжая пожирать глазами Йоши.
Необъяснимое волнение, накатившее на него, не давало Мураки покоя, и он решил немного поиграть со своим учеником, чтобы успокоится, хотя что-то внутри подсказывало ему, что от этого легче не станет...скорее, даже, наоборот-только воспалит его разгоряченное воображение.
В любом случае, Мураки продолжать держать взгляд на Йоши.
Поделиться1382008-06-06 00:44:04
Йоши с непониманием смотрел на Мураки, и, еле тихо выдавив: "Сенсееей", впился в его губы, горячо целуя его. Руки жадно блуждали по телу учителя, лихорадочно ощупывая его плечи, грудь и живот.... Вчерашний поцелуй казался сладким сном, который вновь и вновь хотелось повторять наяву....
Парень плотно придвинулся к учителю, закинув на него ногу, согнутую в колене. "Мураки..." - все, что он мог горячо шептать ему на ухо, оторвавшись от его губ на время, чтобы набрать в легкие воздуха для очередного поцелуя.
Поделиться1392008-06-06 01:17:28
чувствуя его руки, Мураки легко застонал, судорожно прижимая Йоши к себе и со страстью отвечая на его поцелуи. Одну руку он положил ему на бедро, слегка сжимая чувстительную кожу; другую запустил в его волосы, крепко удерживая рядом с собой, углубляя поцелуй.
"черт...я же..сам говорил...не торопиться...это безумие..."
И все же остатки здравого смысла окончательно покинули его, когда с губ Йоши сорвался тихий стон. Мураки провел рукой по его животу, щекоча тонкими пальцами пресс...
Поделиться1402008-06-06 01:34:39
Йоши громко застонал, чувствуя руки учителя на своем теле. Каждая секунда отзывалась глухим ударом сердца.
"Его язык...губы...такие теплые и мягкие...и сладкие...". Мысли путались в тугой клубок, и лишь некоторым посчастливилось пронестись в голове парня целиком, пытаясь привести его в чувство. Но искушение было куда сильнее простых буденных занудных правил...
Поделиться1412008-06-06 01:39:38
Мураки выгнул спину навстречу Йоши, обхватывая его руками, целуя и покусывая его шею, грудь; волны наслаждения прокатывались по всему его телу, когда парень дотрагивался до него, даже случайно.
Развратно поцеловав Йоши, Мураки прошептал:
- Хватит...Йоши..не надо..
Поделиться1422008-06-06 01:43:20
- Вы правы, сенсей..., - тяжело дыша, кивнул Йоши.
"С каких это пор я такой послушный?..".
- Не нужно этого делать...и делать...нужно не то...что хочется..., - пытаясь уравновесить дыхание, произнес он. - А этого хочется...нам обоим....
"И не нужно этого скрывать".
Поделиться1432008-06-06 01:48:24
"я прав?...ну надо же..."
С пару минут Мураки пытался осмыслить последнюю фразу Йоши, тяжело дыша.
- Извини, - Мураки опустил голову. - Это я во всем виноват, мне не следовало...
"потакать тебе"
- Мне не следовало..делать все, что я только что сделал.
Поделиться1442008-06-06 01:51:22
- Ну, почему же..., - Йоши хитро посмотрел на Мураки. - Мне понравилось...столько эмоций....
"и одна из них - возбуждение".
- А вам разве не понравилось? - парень все так же хитро смотрел на учителя.
"Давай ты только не будешь рассказывать сказки, что просто поддался мне...ты этого хотел не больше меня".
Поделиться1452008-06-06 01:54:09
- Я...мне...я...я просто поддался тебе!.. - не поднимая глаз, сказал Мураки.
"бла-бла-бла...."
- Серьезно!...мне понравилось, конечно, но это еще ничего не означает, - обавил он тихо.
Мураки вновь натянул на себя одеяло.
Поделиться1462008-06-06 01:58:24
- Не означает? Хмм...чтож, нет - так нет.
"Сделаем вид, что я тебе поверил".
Йоши сел на кровати, с улыбкой глядя на зарывшегося под одеяло учителя.
- Врать нехорошоооо...
Поделиться1472008-06-06 02:04:47
Мураки покраснел и выпалил:
- Я не вру!
"ну, только самую малость..."
Закрыв глаза, он попытался прийти в себя.
Поделиться1482008-06-06 02:10:07
- А почему тогда так краснеете? - усмехнулся Йоши одними губами.
Его просто потешала эта ситуация - учитель смущен перед учеником.
"Начнем с того, что ты и вправду соврал...".
Он провел ладонью по алым щекам учителя, заставляя его открыть глаза.
Поделиться1492008-06-06 02:12:27
Распахнув глаза, Мураки увидел улыбающееся лицо Йоши.
"неет, так не честно..."
Притворно нахмурившись и изобразив обиду, он отвернулся от Йоши, сбросив его руку со своего лица.
- Я не краснею! тебе привиделось...
Поделиться1502008-06-06 02:16:41
- Ну, да, привиделось...я, наверное, ослеп...доктора мне, я цветов не различаю..., - фыркнул парень. - И не надо делать меня виноватым и на меня же обижаться...
Он легко толкнул учителя в плечо.
- Мурчик...ты эт...повернись к стенке задом, к Йоши передом...