Shikata ga nai

Объявление

Год: 3254
17^00-22^00
Погода: Вечер. Льет холодный мерзкий ливень. + 17°
>
Admin: Аясе Акихито
Moder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №4 (Йоши)

Комната №4 (Йоши)

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

...

0

2

Йоши вошел в комнату. Обычная, уютная. Серые стены (которые когда-то были белыми), линолеум "под дерево", лежащий тут не первый год....
Кровать в углу, кресло в другом углу. Небольшой комод для вещей. У стены стоит стол, два стула. Посреди стола - обычная настольная лампа. Окна зашторены светло-салатовыми шторами. Парень подошел к окну и отодвинул край штор.
"Решетки?! Зачем?..".
Йоши заметил у двери зеркало и подошел к нему. Посмотрел на свое отражение на зеркале.
- Куда я попал?.. Кто мне объяснит?..

0

3

Вошел в комнату, держа в одной руке несколько довольно увесистых черных папок, а в другой чашку ароматного кофе.
Фух, освободился, теперь можно и другими делами заняться.
На ходу чуть прикрыл глаза, вдыхая аромат крепкого кофе. Дойдя до двери, толкнул ее бедром и зашел в комнату.
Ну вот и... Впялился в спину Йоши. Все...
Ты что тут делаешь? Выпалил он, от удивления изогнув брови и чуть расширив глаза. Или...
Продолжил он уже про себя.
Я перепутал свою комнату с этим? Ох черт...
В замешательстве.

0

4

- Эмм...что я тут делаю?.. Ну...меня сюда привели ваши охранники..., - Йоши растерянно смотрел на вошедшего.

0

5

Хлопнул за собой дверью и прошел по комнате дальше.
Я слишком устал... Искоса глядя на оправдания парня. Кофе вполне можно выпить и здесь.Сел за стол, грохнув на него папки и устало встряхнув руками. Поглядел на Йоши и сделал пару глотков кофе.
Пусть только он не мешает...

0

6

Йоши подошел к столу и облокотился о столешницу.
- Может, мне хоть кто-то объяснит, что происходит??!

0

7

Сделал еще пару глотков кофе. Заметив краем глаза приближение школьника, повернулся к нему.
Ты что-то сказал?
Открыл одну из папок и погрузился в ее изучение.

0

8

Йоши со злостью выдернул папку из рук парня и отшвырнул ее в сторону.
- Я требую объяснить, где я нахожусь!!! Неужели я прошу слишком много??!
Немного остыв, он добавил:
- И хотя бы назови свое имя....

0

9

Молча развернулся к нему, все так же невозмутимо продолжая сидет на стуле. Медленно, чуть ухмыляясь, допил кофе.
Сколько эмоций... Какой он горячий.
С интересом оглядел его и усмехнулся одними уголками губ.
Есть претензии? Заба-авно. Язвительно растянул слова. И что же ты предпримешь, если я промолчу?
Одернул свой рукав, поправляя перчатку.

Отредактировано Takeo Takahashi (2008-05-30 20:03:54)

0

10

- Я просто хочу знать правду! Кто ты? - он и сам не заметил, как перешел на "ты". - Как я оказался здесь? Что это за место? И если ты не отвечаешь...
Тут уже Йоши разошелся. В крови бурлило тысяча эмоций. И злоба, и раздражение, и почти детская обида за молчание, и некая игривость. Он посмотрел прямо в глаза парню и неожиданно для самого себя придержал его за подбородок кончиками пальцев.
- ...тогда кто может мне все рассказать?
На его лице заиграла игривая хитрая ухмылка.

Отредактировано Yoshi (2008-05-30 20:07:18)

0

11

Быстрым движением перехватил запястье его руки, которой он осмелился притронуться к нему. Чуть наклонив голову, приоткрыл рот и молча облизал его пальцы, искоса поглядывая на него. Затем встал и в один шаг оказался стоять к нему вплотную. С насмешкой смотря на него, убийственно спокойно сказал.
Подними то, что уронил.

0

12

- И не подумаю, - Йоши упрямо мотнул головой. - Сразу я хочу услышать ответы на свои вопросы.

0

13

Чуть улыбнулся и резко взял его за ворот. Подтолкнув к упавшим бумагам достаточно грозно сказал:
Собирай.
Подошел и встал над ним, сложив руки крестом в ожидании.

0

14

- И не подумаю, - Йоши покомфортней расположился на полу. - Ну, может, расскажешь, кто ты? Почему на окнах решетки? Где я вообще нахожусь?
"Будешь упрямится ты - буду упрямится и я".

0

15

Слушай, парень. Скажи спасибо, что у тебя еще есть чем разговаривать. А то что ты дерзишь своему учителю...
Хм...
Смотря на него сверху вниз.
Собери бумаги, мальчишка.
Чуть двинул рукой, и от его локтя скользнула длинная катана прямо к носу Йоши.

Отредактировано Takeo Takahashi (2008-05-30 20:34:52)

0

16

Увидев катану, Йоши на секунду отпрянул от неожиданности. Чуть отполз назад.
"Черт...а моя катана где??! Ррр...".
Йоши вскочил на ноги.
- По-моему, ты в состоянии подобрать свои бумажки сам.

0

17

Лезвие просвистело рядом с его ухом, а по щеке заструилась тонкая дорожка крови, пусть он даже ничего и не почувствовал.
Черт... Вызывают.... Посмотрел на Йоши. Мразь.Нагнулся, поднял бумаги, забрал оставшееся и вышел хлопнув дверью.

:mybb: Приемная комната

Отредактировано Takeo Takahashi (2008-05-30 21:38:18)

0

18

"Странный...ушел так внезапно, ничего и не сказав...даже своего имени...".
Йоши беззаботно плюхнулся на кровать, и закинул руки за голову.
"Как же понять, где я нахожусь?..".
Тут он почувствовал что-то липкое и влажное на своей шее, и отдернул руку.
"Кровь??! Черт!.. Ну, подонок... самое глупое, что я даже не почувствовал ничего...".
Йоши как кошка слизнул капли крови с руки. "А вот с шеей будет посложнее...".
Повертев головой по сторонам, он подошел к зеркалу и принялся рассматривать царапину от катаны на щеке и пытаться оттереть пятна крови с кожи..

0

19

Нана подошла к комнате Должно быть тут живет это новый учитель она постучала и не дожидаясь ответа вошла, увидев совсем молодого парня слегка опешила, но тут же собралась с мыслями. это не учитель...
эээ... можно узнать твое имя? Нана была в замешательстве... и не могла сообразить кто это...

0

20

"Я его и так уже произносил...думаю, не опасно выдать свое имя во второй раз".
- Йоши Цукиширо, - немного прохладным тоном. - А вы кто? Или вы тоже ничего объяснять не собираетесь?

0

21

а учителя зовут Такео... Нана соображала что лучше ответить или может лучше развернуться и уйти я Нана Осаки учитель  что ты хочешь услышать? какие объяснения? блин Нана не тупи... приходи в себя! эээ... я войду?

0

22

- Конечно, входи, это не моя комната, - он пожал плечами. - То есть, не мой дом. Где я нахожусь? Ты можешь объяснить?

0

23

им что ничего не объясняли??! Нана была в растеряности, потом быстро собралась с мыслями и сказала
ты в школе для трудных подростков. твое присутствие здесь выгодно для правительства и других вышепоставленых властей сказала Нана твердым голосом.

0

24

Йоши нахмурился.
- А трудных подростков правительство, видать, не считает людьми, раз считает нормальным против их воли куда-то их привозить и запирать? Прекрасно...
Вся ситуация начинала его понемногу бесить. Зрачки сузились и стали приобретать зеленоватый оттенок.
- Это что, зоопарк своеобразный?! и много здесь "трудных подростков"?

0

25

ооо посмотрите на него он злиться Нана улыбнулась всеми зубами, почему то ей понравилось что кто то злиться прикольно, еще один псих.... начинает напоминать больницу молчать! ледяным тоном выговорила она. здесь я задаю вопросы. Нана смерила парня наглым взглядом и сказала нас таких много, и не надо возникать, не мучай себя. лучше смирись и тогда ты ЗДЕСЬ выживешь. Нана подошла к парню. давай поговорим спокойно. кто живет с тобой в комнате?

0

26

Парень был в шоке от услышанного.
- Эй! Мы по-моему тоже люди! Все люди имеют право жить свободно от кого-то!  - он немного привел себя в порядок. - Со мной никто не живет. И сам я тут жить не собираюсь.

0

27

Нана опять улыбнулась но уже снисходительно не такой уж он и псих советую тебе поосторожнее раскидывать тут словами парень, это опасное место для обычных людей, зато оно как раз для таких как мы. я надеюсь ты понимаешь о ЧЕМ я нана сделала ударение на слово "чем" и сделала два шага назад огляделась в поисках стула увидела его у стола и подошла к нему. сев она достала сигарету и закурила тогда кто тебя ранил? с тобой в комнате до меня кто то был? Нана выпустив дым, посмотрела на парня. не так ли?

0

28

- Он не называл своего имени, - рассеяно произнес парень. - Я не хочу быть здесь.... Ненавижу, когда меня сковывают!.. Я хочу быть свободным ото всех!

0

29

да... ты еще свойх одноклассников не видел... боюсь тебя никто не спросит. да и сковывыть тебя не будут, разве что за плохое поведение. вы будете тут учиться. это все во что меня посвятили, а теперь извени я пойду. вот только не сейчас.... черт надо достать это лекарство. Нана потерла висок и встала со стула. слехка покачнувшись она чуть не упала, она схватилась за стол. черт черт черт....

0

30

Йоши сразу подхватил девушку.
- Что с вами? Вам плохо?..
"Ну, вот...везет как утопленнику...черт знает, куда привезли, еще мало ли что с ней случится...хотя...нет...с ней все будет хорошо...я уверен...".

0

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №4 (Йоши)