Shikata ga nai

Объявление

Год: 3254
17^00-22^00
Погода: Вечер. Льет холодный мерзкий ливень. + 17°
>
Admin: Аясе Акихито
Moder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №4 (Йоши)

Комната №4 (Йоши)

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

- Очень интересует..., - Мураки кивнул в подтверждение своих слов и устроился на кровати поудобнее. - Ну...я тебя слушаю.
"может, места ему освободить?!..."
Сенсей подвинулся, освобождая место для Йоши.
- Или ты на стуле посидишь?..

0

92

Йоши ухмыльнулся и прилег рядом с сенсеем. Удобно умостившись, он уставился в потолок:
- Ну, вобщем, что о себе рассказывать...прошлое у меня смутное, и рассказывать о нем не очень хочется.... У меня была полноценная семья. Отец, мать...я был единственным ребенком. Потом, когда у меня начали проявляться эти способности, все думали, что я просто фокусничаю, и мне никто не верил...мне никогда не верили мои родители...а я боялся того, что со мной происходило...Потом свыкся.... Ну, вот...последнее, что я помню - это дорога со школы домой, резкий запах эфира...очнулся я уже здесь...я только вот недавно появился здесь...ну, это мое прошлое...а что интересует вас о моем настоящем?

0

93

С минуту Мураки обдумывал его слова, затем произнес:
- Настоящее...ты считаешь, что оно у тебя есть? - он повернул голову и посмотрел на Йоши. - Ну, все, что ты сможешь рассказать о своих ощущениях здесь...
"он именно такой, каким я его и представлял..."

0

94

- Ощущения...
Резкая злоба накатила на парня.
- ...как будто ты сидишь в клетке, будто ты подопытная крыса...никаких позитивных ощущений к этому месту я не испытываю...
"Разве что к тебе и Нане...".
- ...хотя мне вроде бы и не причинили особого вреда...
Йоши инстинктивно дотронулся к царапинке на щеке.

0

95

Мураки легко дотронулся до плеча парня.
- Я понимаю..это только первое время так, потом ты будешь чувствовать себя свободнее, поверь... - Мураки ободряюще улыбнулся парню. - По крайней мере на меня ты можешь расчитывать в любой ситуации.
Взглянув на лицо Йоши, Асато добавил:
- И кстати...что это за царапина у тебя на шеке?..

0

96

- Спасибо..., - Йоши чуть смутился, посмотрев на учителя.
"он и вправду не такой как все...".
- А, это?.. Это...один из учителей...за сопротивление...я иногда расплачиваюсь за свою упрямость...вот так...

0

97

брови Мураки удивленно поползли вверх.
- Один из учителей? хм...знаешь, Йоши, здесь я бы посоветовал тебе запрятать свое упрямство подальше, иначе в следующий раз ты одной царапиной не обойдешься.
Осматривая порез на щеке ученика, Мураки легко дотронулся до его щеки.
- Может, ее надо обработать?..

0

98

- Чепуха...скоро сама заживет..., - Йоши махнул рукой, случайно задев учителя по ноге. - Извините...
Он смутился еще больше и покраснел.
- Спасибо за заботу...
"Черт...да что это со мной..."

0

99

Мураки искренне наслаждался ситуацией.
- Хм, ничего страшного.. - с улыбкой сказал он, глядя на пунцового Йоши.
- Точно заживет?..ну смотриии...
"такой милый..."

0

100

- Да, точно, у меня таких много было...царапин..., - Йоши улыбнулся.
"Хммм...а ну перестань краснеть немедленно".
- Вот вы говорили, что одной царапиной можно не обойтись...а что учитель имеет право сделать с учеником за непослушание?..

0

101

Мураки улыбнулся в ответ.
- Хм, по закону - ничего, если речь идет о каких-либо физических повреждениях. - взглнув на Йоши, он продолжил, - ...но так сейчас мы имеем ввиду...не совсем обычную школу, то на твоем месте я бы не стал рисковать и проверять это личным опытом.

0

102

- Да я и не собираюсь, - Йоши фыркнул. - И сделать что-либо с собой я тоже не дамся....
Он снова смутился, думая над различными вариантами этой фразы.
"хотя..." Парень покраснел. "Йоши, ты дурак".
Чтобы отвлечься, он перевел взгляд на учителя.
- Так вы остаетесь жить со мной в комнате?.. Или я так и не смог изменить ваше впечатление обо мне?..

0

103

Мураки задумался.
- Хм..пожалуй, я останусь^^ ты очень интересный человек, Йоши... - сказал он.
- только воспрос с кроватями все еще остается неразрешеным, так что надо все разузнать, прежде чем я переберусь к тебе.
Сенсей принялся молча разглядывать потолок, искоса посматривая на Йоши.

Отредактировано Muraki Asato (2008-06-01 16:34:46)

0

104

- Хорошо! ^^
"Ну, слава Богу...я буду не один...а то я бы с ума сошел в этой комнате в одиночестве...".
Он повернулся к сенсею и лучисто улыбнулся ему.
- Спасибо...что не оставите меня тут одного....
Его щеки снова чуть порозовели.

0

105

- Не за что... - мягко произнес Мураки.
"оставишь тебя одного, как же..."
Снова улыбнувшись, он продолжил:
- Тебе в самом деле не за что меня благодарить..я просто выполняю свою работу.
"только ли?..."

0

106

"Роботу... так значит, я тебе не понравился? Значит, я для тебя всего лишь ученик...и эта забота в твоих глазах - всего лишь фальш?..Что ж...очень жаль...".
Внезапно в голову Йоши пришла бешенная идея.
"Хотя можно проверить, что он ко мне чувствует...одним старым проверенным путем...".
Йоши резко повернулся к учителю боком и, приблизившись к нему, нежно поцеловал его.
"И какова будет твоя реакция на это?...".

0

107

От неожиданости Мураки с шумом втянул в себя воздух, и закрыв глаза, попытался остановить все это безумие.
"о Господи...что он делает...у него губы мягкие..."
Казалось, прошла вечность, прежде чем Мураки собрал все силы и отолкнул от себя Йоши.
- Что ты делаешь?! Зачем?! Я...твой учитель! - со стоном сенсей закрыл лицо руками.

0

108

- Экзамен сдан, садитесь, пятерка, - с усмешкой Йоши встал с кровати и походил по комнате.
"Он ответил на поцелуй...все же, он не просто делает свою работу...я действительно ему понравился...".
- Спасибо, сенсей...у меня нет больше вопросов непосредственно к вам...а насчет кровати вы все же распорядитесь...хотя нужно ли....
На губах заиграла улыбка.

0

109

Кое-как восстановив дыхание, Мураки молча наблюдал за передвижениями Йоши.
- Хм, думаешь, не нужно?...
"думаю, нет!"
- Тебе решать...

0

110

- Решать вам...вы же учитель...я здесь вообще ничего не решаю..., - усмехнулся Йоши.
"а ты так и хочешь, чтобы я отказался от второй кровати...".
- Не захотите вторую кровать - ваше право....я пойму.
"Я-то пойму...хе...".

0

111

"буду рад, если остальные тоже поймут...."
- Ну, раз уж ты так настаивашь...так и быть, я не буду просить вторую кровать! ^^
"ах, какой я уступчивай....все для детей"
- Ты рад?...

0

112

Йоши с улыбкой подошел к учителю:
- Я рад? Да экстаз.
"Аха...прям еще чуть-чуть и реальный экстаз...".
- А вы, сенсей? Рады?

0

113

"экстаз?...звучит заманчиво"
Мураки тоже улыбнулся.
- Рад ли я?...ну как тебе сказать...Очень.
Наблюдая за учеником, он и не заметил, что тот оказался так близко.

0

114

- Насколько "очень"? - ухмыльнулся Йоши, глядя прямо в глаза учителя.
"Ха-ха...даже очень?..".
- Прекра-асно..., - он тянул слова немного слащаво, тем не менее, его голос в данный момент звучал довольно таинственно и возбуждающе.
Он провел тыльной стороной ладони по щеке сенсея с хитрой улыбкой.

0

115

"...боже..."
Голос внезапно охрип, и Мураки предпочел ничего не говорить, и только молча наблюдал за своим учеником.
"этот парень...."
- Йоши... - выдавил из себя Мураки.

0

116

- Да, сенсей?.. - усмехнулся Йоши, чуть вздрогнув, когда услышал свое имя.
"Повтори это снова...".
Чуть склонившись к учителю, он снова его поцеловал, вложив в поцелуй всю нежность, на которую только был способен.
"Я заставлю тебя повторять мое имя...".

0

117

"ну уж нет..."
- Ничего. Отойди от меня, - положа руки на грудь Йоши, Мураки оттолкнул его. - Я не хочу, чтобы сейчас случилось что-то, о чем я потом буду жалеть! Ты мой ученик! И вообще...вообще это неправильно!
"ну да, ну да..."
Мураки встал и отошел к окну.

0

118

"Даже так?"
- А я разве говорил об этом? Или намекал? Я всего лишь поцеловал вас. Видимо, вы настолько думаете об этом...
Йоши не ожидал, что сенсей оттолкнет его, и поначалу немного растерялся. Дотронулся ладонью до места, куда только что прикоснулся Мураки.  В душе разжигался огонь тысячи чувств.

0

119

Обернувшись через полечо, Мураки косо посмотрел на Йоши.
- Хватит шуток...это серьезно, - произнес он, глядя на замешательство ученика.
"хм, ну не читать же мне ему сейчас лекции про секс?..."
- Йоши...не стоит торопиться.

0

120

- Я разве на что-то намекал? - парень начинал понемногу бесится. - Я всего лишь вас поцеловал...
"Всего лишь...".
- Потому что..., - Йоши подошел к учителю, - ваши губы...они действуют как магнит...и я...просто не могу...стоять в стороне и молча смотреть на это....
Тишина окутывала их обоих, пока учитель не заговорил...

0

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №4 (Йоши)