Shikata ga nai

Объявление

Год: 3254
17^00-22^00
Погода: Вечер. Льет холодный мерзкий ливень. + 17°
>
Admin: Аясе Акихито
Moder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №4 (Йоши)

Комната №4 (Йоши)

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

- Я-японскому языку...- задыхаясь от такой близости, пробормотал Мураки. - ну и, конечно, помогать тебе с твоими способностями..
черрррт побери, что он делает?!..
Мураки отступил на шаг назад.

Отредактировано Muraki Asato (2008-06-01 00:15:24)

0

62

Йоши последовал за сенсеем, делая шаг вперед. Он просто вошел в раж от всего происходящего.
- Моими способностями? В какой области? Расскажите...мне ТАК интересно!..
Он облизнул горячие губы, высунув на секунду острый язык, и подбадривающе подмигнул.
"Хи...кажется, я его испугал..."

0

63

о боже...
Мураки в шоке от происходящего сделал еще два шага назад.
- Йоши, что...что ты себе позволяешь?!
мда...новый ученик...может, это было моей ошибкой?..хотя... он красивый.. черт. запретная зона.

0

64

Парень сразу же скорчил рожицу невинного ангелочка.
- А что я себе позволяю? Я всего лишь немного к вам приблизился.... Так о каких способностях речь? - произнес он, не отстраняясь.
"Точно, испугал".
- Вы так покраснели, сенсей..., - добавил Йоши.

0

65

Открав рот от изумления, Мураки не мог вымолвить ни слова.
Наконец, придя в себя, он произнес:
- Ты позволяешь слишком много. Нужно держать дистанцию, Йоши, существуют же рамки приличия, - Мураки немного смутился, - я покраснел э...просто, у тебя...то есть у нас в комнате жарко...
До него слишком поздно дошло, что он сказал.

0

66

- Неужели настолько много позволяю? - Йоши с наигранным огорчением покачал головой. - Какой я нехороший. Разве жарко?
Он отошел от учителя и походил по комнате.
- Вроде бы прохладно. Но если вам жарко...у каждого своеобразное кровообращение, я понимаю...в таком случае, вы можете раздеться, если вам настолько жарко....
Он с улыбкой присел на кровать и выжидающе посмотрел на учителя.

0

67

кто меня за язык дергал?..
Мураки нервно сглотнул, и покачал головой.
- Ну уж нет...
может, еще не поздно передумать?...кровать не принесли, так что...
Он добавил:
- Эээ...ты знаешь, Йоши, я тут подумал...жить в одной комнате нам вдовем будет неудобно по ряду причин, поэтому...эээ.. я поселюсь в соседней, пожалуй..

0

68

Йоши надул и без того пухлые губки.
- Жаль...хотя ваше право, конечно...мне было весело с вами.... А почему это вам будет не удобно со мной жить в одной комнате? Потому что я зараженный?
"Мне и вправду было весело...".

0

69

Мураки немного расслабился.
- Ну, Йоши, сам подумай...во-первых, одна ванная, во-вторых, тесновато...и тем более не известно, принесут ли еще одну кровать...я же не могу спать на одной кровати с тобой..
это безумие...

0

70

- Ну, почему же? - хитро улыбнувшись, спросил Йоши. - Я не кусаюсь.
"И понимай как хочешь, мне плевать...".
- Вообщем, если я вам так противен, не стоит себя пересиливать. Наука - это хорошо, но....
Парень запнулся, раздумывая, что он сейчас несет, и что бы сказать дальше.

0

71

Мураки  улыбнулся.
- Что "но", Йоши? - после секундного раздумия он продолжил. - Нет, ты мне не противен, правда...ты очень приятный молодой человек..
"мда...в любом случае надо сваливать отсюда...не хватало еще.."
Мураки развернулся и неспеша направился к двери, наблюдая за реакцией парня.

0

72

- Если я вам приятен...
"Стоп-стоп-стоп. О чем это я...".
- ...то почему же вы уходите? Возможно, на это есть немного иные причины?
Парень посмотрел на учителя более дружелюбно, убрав с лица хитрую гримаску. "С другой стороны, мне он нужен. Пока я здесь ничего не знаю, мне будет неуютно, а может, даже и опасно находится здесь без всяческой поддержки...да, есть Нана, но все же она не так благосклонна ко мне, как Мураки...".

0

73

Мураки остановился.
- Я ухожу...
"сказать или не сказать?..."
- ...потому, что...хм..в общем, с твоей стороны было немного не тактично идти на столь прямой физический контакт...
"понеслось..."
- .. и я надеюсь, что если мы будем жить вразных комнатах, такого больше не повторится, - закончил Мураки, смотря Йоши в глаза.

0

74

Йоши хихикнул.
- Да ладно...это еще и не физический контакт был...поверьте мне...в принципе, дело ваше - хотите, уходите, хотите - нет...просто вы пришли с намерениями изучать меня мои способности....и вдруг так резко передумали...что я начинаю сомневаться в истинных ваших намерениях...

0

75

"да уж, мне ли не знать.."
- Сомневаешься в моих намерениях?.. -Мураки нахмурился. - Что же я, по-твоему, собираюсь делать...? - тихо произнес он, делая шаг вперед.
"ну, скажи..."

0

76

- Не знаю, вам виднее..., - Йоши усмехнулся кончиками губ, глядя на учителя прямо в упор. - Почему вы выбрали именно мои способности? Вас телекинез привлек?
Он подошел к Мураки поближе:
- А, может, вы ищете среди "трудных подростков" куклу для развлечений, мм?.. И, если нет, то докажите, что вы ко мне пришли во имя науки...
"Да, я издеваюсь".

0

77

"..."
- Йоши! да как ты..., - на повышенном тоне начал Мураки, и, успокоясь, подолжил, - я выбрал твои способности, потому что они меня привлекли...,- он глубоко вздохнул. - И ничего, больше, ясно?! так что прекращай сторить тут немыслимые догадки и делать из меня манька-педофила!

0

78

Йоши с улыбкой смотрел на учителя пару минут.
- Хорошо...на первый раз я вам поверю....
"А то я не вижу, как ты на меня смотришь, пфф...".
- Кстати, из вас бы вышел неплохой маньяк-педофил..., да вы присаживайтесь, чего стоите?
Закусив губу, чтобы сдержать улыбку, он подошел к зеркалу и посмотрел через него на учителя, оказавшегося сзади. Потом сделал невинный вид и принялся рассматривать свое отражение в зеркале.

0

79

- Хм...неплохой, говоришь?... - задумчиво сказал Мураки.
Игнорируя предложение Йоши, он небрежно угелся на его кровати, наблюдая за отражением парня в зеркале.
- Может, и так...,- с улыбкой произнес Мураки.
"надо будет попробовать на досуге..."

0

80

- Да...только вы поосторожней, за это в тюрьму попасть можно..., - хихикнул Йоши, глядя на свое отражение.
"И тогда вы меня поймете...".
- И все же, вас обо мне интересуют какие-то сведения?
Он повернулся к учителю и прямо-таки застыл, глядя на ту позу, в которой Мураки возлежал на кровати.
"Это уже куда интереснее...".

0

81

Мураки усмехнулся.
- Хм, что ты так меня смотришь?...м, Йоши?..
"что, не ожидал..?"
- Да...пожалуй, мне и вправду стоит быть осторожней, - сказал он, сладко потягиваясь.

Отредактировано Muraki Asato (2008-06-01 14:07:49)

0

82

- Эмм...нет...просто обернулся, - чуть порозовев, ответил он.
"Мдаа... повезло мне с учителем все-таки...".
Парень подошел к кровати и оперся о деревянную спинку.
- А что?.. Нельзя, что ли?..

0

83

- Ну почему же нельзя?..можно, Йоши, можно.. - ответил Мураки, смотря на парня снизу вверх. - Ммм... а чего это ты покраснел так?..все-таки, в комнате жарко, да? - иронично поинтересовался он.
"теперь ты на моем месте! бе-бе!"

0

84

"Ха...ты думал подловить меня на этом?.."
- Все-таки, жарко, - согласно кивнул парень и начал развязывать пояс кимоно, при этом с улыбкой наблюдая за реакцией учителя.
"Что-ты на это запоешь?".
Кимоно с тихим шорохом упало на пол, открывая взгляду Мураки красивый накаченный пресс.

0

85

Мураки засмеялся и прикрыл глаза рукой.
- Йоооши....пожалей своего бедного учителя, - все еще смеясь, сказал Мураки. - Полегче...мне тоже жарко, но если я сейчас разденусь.. - Мураки задумался, - ...то нас просто не поймут, когда в одной комнате увидят полуобнаженными!^^
"спокойно..только спокойно..надо превратить все в шутку..."

0

86

- Хмм...мне всегда было все равно, кто скажет..., - Йоши усмехнулся. - Почему это не поймут? Поймут! Еще как поймут. В том случае, если мы не будем  увидены в какой-то странной позе ну ооочень близко....
"Что я несу".
- Ну, если вас так смущает..., - парень поднял с пола кимоно и накинул его на плечи, но пояс все же он положил на комод.

0

87

Мураки снова рассмеялся.
- И что же за поза такая, мне оочень интересно знать..- протянул он. - Все-таки, Йоши, завяжи свое кимоно..
"а то ты и вправду меня смущаешь..."

0

88

- Вообще-то, их очень много. Целую книгу придумали и нарисовали. Не читали, не листали? Сенсей....
На губах снова появилась ехидная улыбка. Он взял с комода пояс и не спеша завязал кимоно.
"Интересно, он будет тут еще долго лежать?".

+1

89

"ха! ...читал конечно xD"
- Оой, ты знаешь, Йоши, там, где я вырос, книг очень мало...так что нет, к сожалению, не читал, - сделав ангельское лицо, сказал Мураки. - Надо будет исправить свою оплошность...

Отредактировано Muraki Asato (2008-06-01 15:14:23)

0

90

- Да уж, сенсей, вы потеряли многое...советую, - с ехидным смешком Йоши посмотрел на учителя.
"А он забавный...".
- Да..., вы, кажется, хотели меня расспросить обо мне...или вас это более не интересует?..

0

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №4 (Йоши)