Неку ввели в ее комнату. Достаточно просторную. Однако обстановка была не из лучших. Сделав отмазку на ее пол, комната была более культурной, нежели у парней. На полу возлежал нежно-персиковый меховой ковер. В углу стояла просторная кровать, заправленная белоснежным бельем. Пара тумбочек. Стол. Стул. Кресло. Окно с решеткой.. Но с видом ей повезло - он выходил в сад. Вот, собственно, и вся комната...
Комната №3 (Амайя)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-23 20:41:44
Амайя вошла в комнату и за ней захлопнули дверь. От резкого звука Токо нервно подёрнула ушами, надев вновь кепку. Нека подбежала к окну, но, увидев решётку, Амайя медленно сползла по стене на пол.
-Совсем как в тюрьме... Почему ловят тех, кто не похож на людей? Мы ведь такие же... - Токо сжалась в комочек в углу и тихо всхлипывала. Она редко оставалась одна,а сейчас Амайя чувствовала себя в полном одиночестве. На Токо опять нахлынули воспоминания...
-А родители...Говорили.. Что меня ждёт хорошее будующее... Это и есть моё будующее? Быть тут? Ну почему я тогда начала превращатсься? - нека тихо заплакала. Амайя уже много раз уже вспоминала о том злополучном вечере,после которого она и начала превращаться. Токо, стерев слёзы с лица поднялась и ещё раз посмотрела в окно на сад. Немного поразмыслив, она пододвинула стул к окну и открыла альбом, начав зарисовывать весь вид из окна.