Краем глаза заметил вставшего Сина.
Проснулся... Первая мысль, которая промелькнула у него в голове. Дойдя до угла, он опустился на холодный склизкий пол, кажется, сев и раздавив кого-то, если верить чпокающему звуку.
Опа... Он чуть изогнул брови, но проверять не стал. По крайней мере, уж точно не при Сине. Облакотившись руками на колени, он отчужденно положил голову на локти, и впялился в свои джинсы немигающим взглядом, о чем-то задумавшись.
Я тут свихнусь.. Я же не выношу замкнутых пространств.. Да и есть хочется... Очень хочется...
Как в подтверждение его мыслям в животе просяще заурчало, а по телу пробежали мурашки.
Ничего, зато похудею.. Мрачно думал он, сжимая и разжимая кулаки. Наконец, не выдержав, он со всего размаху влепил кулаков в стену и, как уж повелось, попал прямо в какого-то слизняка.
Твою мать... Он брезгливо смахнул рукой, стряскивая с нее желестые остатки надоедливого насекомого. А в животе опять просяще заурчало.
Нет, есть эту пакость я не намерен. Я лучше стену прошибу...
Но ему уже было не до еды, он приковал свой взгляд к парню, попеременно оглядывая то его аккуратное лицо, с ярко выраженными острыми чертами, то переводя взгляд на его дистрофичное тело. Что-то его приковывало, что-то манило... От этого приятного созерцания его отвлек очередной жук, который благополучно спикировал с потолка ему на макушку и запутался в его угольно-пепельных волосах.
Да чтоб тебя!
Аясэ резко вскочил, выкидывая его со своих волос и с наслаждением придавил ногой. В данный момент он напоминал шипящую змею, которую хлестко разозлили. Он вскипел до такого состояния, что пришлось преподать слизнякам на стене урок №2, в в конце которого разбив костяшки пальцев до крови. Парень в ужасе отдернул руку.
Ааа... Больно-больно.... Махая рукой в воздухе, причитал про себя он. Сползая по стенке на пол, он слизал с руки кровь, а заодно и остатки насекомых, изящно переморщившись и уже находясь в состоянии вот-вот потерять сознание.
Мерзость!
Комната №2 (Аясэ / Син)
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612008-05-27 20:50:05
Поделиться622008-05-27 21:26:14
Син, полностью поглощенный своим нехитрым делом, а именно - распутыванием слежавшихся прядей волос.
Скользнув заспанным взглядом по Аясэ и снова занялся своими прядями. Но потом он медленно поднял голову, осмысливая только что увиденное. Аясэ не просто сидел на полу.
Он давил слизняков. Слизняков? Слизняков! СЛИЗНЯКОВ!
Мерзкие насекомые заполнили всю комнату. Они были отвратительны, и Син поджал ноги под себя - прямо не снимая кроссовок.
Эти мерзкие насекомые были везде - на стенах, на полу, даже немного - на мебели.
Сентября чуть не стошнило - он раньше и сам не подозревал об этой своей фобии.
Тем временем Аясэ продолжал свою битву со слизняками, явно ведя в счете.
Вот он, очевидно разъярившись, разбил руку о стену. И сделал самое худшее, что можно было сделать - потащил ее в рот
Неет , - завопил Син, срываясь с места.
Но он, конечно же, не успел вовремя.
Отредактировано Sin (2008-05-27 21:27:04)
Поделиться632008-05-27 21:31:07
Услышав возглас парня и несущегося к нему Сина удивленно перестал слизывать с руки эту дрянь и в шоке уставился на него.
Что это с ним?
Поделиться642008-05-27 21:40:29
Прекрати..есть эту дрянь, - промямлил Син, чувствуя себя откровенно неловко под взглядом ярко-голубого глаза Аясэ. Еще заразу какую занесешь..
Говоря это, Сентябрь уже успел пожалеть о собственных словах.
Он ведь прекрасно помнил, что его мнение ни-ко-го не интересует.
Постаравшись отшатнуться, Сентябрь неуверенно отступил, но эта попытка оказалась не из самых удачных - под ногой что-то громко хрустнуло, и во все стороны полетел гной, смешанный со слизью.
Опять слизняк, - "догадливо" заметил Син, прежде чем отскочить в сторону, перед этим внимательно изучив поверхность пола на наличие насекомых.
Поделиться652008-05-27 21:44:16
Я ее не ем. Спокойно отозвался он. Я слизываю кровь, именно чтоб эта дрянь туда не попала. Вытерев руку об кресло, впялился в парня.
Иди сюда. Неожиданно произнес он, кивнув Сину.
Как-то он странный. Боится меня, однако говорит... И он мне... нравится... Легкий ужас промелькнул в его взгляде и мгновенно сменился ледяным спокойствием. Вытащив из кармана складной нож, принялся царапать им пол, задевая слизняков.
Ну ты подойдешь или нет?
Поделиться662008-05-27 21:59:00
Хорошо, - ответил Син и нерешительно подошел к более взрослому парню.
За все годы своей жизнь он твердо уяснил лишь одно правило: "Будь послушным, и тогда, возможно, тебя не будут бить"
Такой пристальный взгляд его немного напрягал, вызывал неприятные ассоциации с товаром, лежащим на витрине. Его тоже посстоянно рассматривают. Или это просто взгляд Аясэ был каким-то особенно цепким?
Мальчик не знал ответа. А если уж говорить совсем откровенно, он даже и не задумывался об этом.
"Оставь надежду всяк сюда входящий", - вдруг пришло в голову Сину.
Это был бы прекрасный девиз этой школы.
Поделиться672008-05-27 23:57:33
Оглядел его косым взглядом.
Сесть боишься? Ехидно указал рядом с собой, тем временем внимательно оглядывая мальчика.
Трусишка... Интересно, с какой скоростью он отсюда бы убежал, если б была возможность... Невольно хихикнул, представив себе эту картину.
Поделиться682008-05-28 00:03:10
На пол? - ужаснулся Сентябрь.
Что, прямо в эту грязь? Рядом со слизнями? Ну уж нет.., - Син даже не заметил, что последнюю фразу произнес вслух.
Мальчика, с рождения чистоплотного, ужасала подобная прерогатива. Но и Аясэ спорить не хотелось.
Что делать? - эта мысль раз за разом появлялась в разои опустевшем мозге Сина.
Он так и остался стоять, несмотря на приглашающий жест рукой.
Поделиться692008-05-28 00:13:08
Вот идиот... Подумал Аясэ и помотал головой, ухмыляясь.
Ну стул, чистоплотный. Язвительно. А то одному скучно. Фыркнул.
Неженка. А я думал, ему многое пришлось испытать, а он.. Хотя черт его знает.
Поделиться702008-05-30 20:36:24
Син всегда замечал за собой подобную слабость - стоит лишь кому-то нахмурить брови и начать что-то серьезно говорить, то мальчик с рвением начинал исполнять приказы, пусть даже и против собственной воли.
Вот и сейчас. Как только Аясэ высказал что-то, отдаленно напоминающее команду, как ноги сами понесли Сина в сторону стула. К слову, совсем не чистого.
Син забрался на стул вместе с ногами - впрочем, перед тем сняв кроссовки.
Последующие слова более старшего парня заставили его смутиться, покрыв щеки легким румянцем.
Кто сказал, что я нескучный собеседник? Скорее наоборот.
Син изучал собственные ногти с таким видом, как будто никогда раньше не видел ничего интереснее.
Поделиться712008-05-31 23:34:13
Заметив краем глаза, что парень сел. Аясэ наоборот - встал. И сел на подоконник, напротив парня, чтобы было удобнее за ним наблюдать. Прождав так пару минут и чуть сщурив свой ядовито-голубой глаз, сказал:
Что ж... Аясэ.
Если бы не куртка, то можно было бы увидеть легкую улыбку на его лице, но это вполне можно было прочитать в его взгляде.
Надеюсь, сейчас ты не собираешься меня бояться. Такой робкий...
Поделиться722008-05-31 23:43:40
Сентябрь продолжал сверлить взглядом собственный маникюр - даже когда прозвучали слова Аясэ.
Видимо, парень решил официально представиться.
Сину понадобилось секунд тридцать, чтобы вспомнить о собственных хороших манерах.
А я Сентябрь. Можно просто Син.
И он робко улыбнулся, наконец-таки подняв свои глаза на собеседника(сокамерника?)
Отредактировано Sin (2008-05-31 23:44:08)
Поделиться732008-05-31 23:52:54
Оу, надо же - ответил...
Приятно... Оборвал себя на полу фразе, задумчиво почесав затылок и чуть покраснев.
Ксо, что он на меня так пялится...
Ээ...
Больше выдавить явно ничего не смог.
Поделиться742008-06-01 00:06:20
Мне тоже очень приятно, - пробормотал Син и перевел взгляд на стену. Таракан, ползший по ней, вот-вот должен был сорваться и упасть. Но упрямое насекомое все равно лезло и лезло вверх, явно не желая останавливаться.
Вдохнув, Сентябрь с усилием оторвал себя от стользанимательного занятие, как созерцание таракана, встал и подошел к Аясэ, чудом удерживающегося на узком деревянном подоконнике.
Тебе удобно? - спросил он и сам(!) положил руку ему на плечо.
Поделиться752008-06-01 00:15:05
Проскользнул за взглядом парня.
Таракан... Уныло заметил он. И чего он так.. Он во всех так пялится? Хм... Невольно таракана стало жалко, ведь взгляд мальчишки был таким проницательным. Но когда это существо (мужского пола по имени Син) встало и подошло к нему, Аясэ вобще растерял все мысли. Он только было собирался открыть рот, но вновь его закрыл, когда парень положил руку ему на плечо.
Н-нани?!..
Вполне. Как будто ничего сейчас не думал мрачно спокойно отозвался он, отводя взгляд в сторону, созерцая падения таракана вниз...
Поделиться762008-06-03 02:00:35
Аясэ был удивлен. Впрочем, не больше самого Сина, уж никак не ожидавшего от себя смелости заговорить первым.
Сентябрь убрал руку через несколько секунд - раз Аясэ не хотелось, чтобы его истинные эмоции были прочитаны, то и Син этого делать не должен. По крайней мере, его так учили.
Эмпатия - это и дар, и проклятье. Ее невозможно контролировать - все эмпаты рано или поздно сходят с ума от огромного количества эмоциональной нагрузки.
Сентябрь, простояв в ступоре пару минут, вдруг посмотрел в окно.
Мелкие капельки дождя зависали в воздухе, подобно грязевой пыли, а черно-серые обрака были поожи на кровоподтеки неба.
Но Син все рано любил такую погоду. И даже не потому, что солнце нещадно палило молочно-белую кожу альбиноса, а просто потому что дождь успокаивал. Даже грязь не казалась достаточной платой за те минуты упоения стихией во время сильного ливня...
Сентябрь протянул руку и кончиком пальцев коснулся запотевшего стекла, выведя на нем змееобразную первую букву своего имени(латиницей, естессно).
Я люблю дождь... - скорее мысль вслух, чем конкретное обращние.
Поделиться772008-06-03 16:01:03
Скосил на парня неоново-голубой глаз.
Я тоже...
Сказав это, вновь уткнулся в пол, то ли от холода, то ли от столь близкого присутствия парня, который невольно заставлял его замолкать.
Что бы я сделал, будь тут любой другой парень? Так же дрожал?
Поддался размышлениям, облакотившись на стену и чуть откинув голову, скользя взглядом по темной комнате, вылавливая из нее силуэт парня у окна.
Интересно, а ты знаешь, что мне нравишься?
Посмотрел на Сина.
Ну нет, ты эмпат, но все равно знать этого не можешь...
Довольно громко вздохнул и уперся рукой в колено, скрывая свою неуверенность с неестественным дерганием рук.
Скажи что-нибудь еще, просто скажи... Я хочу слышать твой голос. Такой нежный и приятный... Расстроился, сам толком не поняв, от чего.
Поделиться782008-06-03 22:46:25
А ведь он смущен, - подумалось Сину. И впрямь - Аясэ заметно нервничал, совершая какие-то бессмысленные телодвижения. Черт возьми, Сентябрь действительно заставлял его нервничать - и осознание этого едва не довело мальчишку до истерики.
Это было довольно смешно, если б не было так грустно - взрослый семнадцатилетний парень, дрожащий от присутствия маленького мальчика.
Сентябрь отступил на шаг и поинтересовался, стараясь, чтобы голос звучал как можно ровнее:
-Что-то не так?
Поделиться792008-06-03 22:54:49
Вздрогнул, вопреки всем стараниям казаться спокойным. Резко повернул голову в его сторону.
Аа... Черт, как я перепугался.. Словно что-то случилось...
Встал. Ноги сами подвели его к Сину. Коснувшись рукой его щеки, он отодвинул прядь его белоснежных волос ему за ухо.
Да... Выдохнув ему в лицо и затем мягко прикоснувшись своими губами к его. Скользнув ими к краю подбородка, отстранился, с благоговением глядя на него.
И что я делаю...
Какой он красивый...
Взгляд лица попеременно начал сменяться ужасом. Аясэ взглянул на свои руки, а потом вновь на лицо мальчика.
Это... Я сейчас сделал? Сам спросил вслух, не узнавая своего голоса. В полной растерянности руки снова начали чуть подрагивать, а Аясэ был только и способен переводить взгляд с них на Сина и обратно. После содеянного он боялся даже пошевелиться.
Поделиться802008-06-03 23:05:32
Сентябрь в принципе не ожидал ответа - как и на многочисленные вопросы, которые он задавал раньше.
Но реакция Аясэ была довольно неожиданной - особенно если учесть, что Син почувствовал, как тот вздрогнул.
Да что с ним такое? - спросил сам себя мальчик, и тут же, на свою беду, получил ответ.
Син как-то отрешенно наблюдал, как Аясэ встает с подоконника и направляется к нему.
Страх нарисовал уже всевозможные "радужные" перспективы ближайшего будущего. Он парализовал конечности мальчика, не давая и ему сдвинуться с места.
Сентябрь шумно втянул в себя воздух, когда губы Аясэ неспешно коснулись его собственных, а затем продолжили свой путь вниз - к подбородку.
Вопреки его ожиданиям, этот жест можно было назвать лаской. Нежной, неторопливой.
Аясэ в ужасе отшатнулся - видимо, поняв, что делает. Это можно было бы назвать весьма разумным, учитывая все предыдущее поведение Сина - но не его состояние сейчас.
То, что Аясэ ненавидел себя за сотворенное, лишь укрепило намерения мальчика.
Сентябрь, не сказав ни слова, шагнул навстречу парню, мягко обнимая его за плечи - Аясэ был таким высоким...
Отредактировано Sin (2008-06-03 23:06:47)
Поделиться812008-06-03 23:17:41
В очередной раз подняв неоновый глаз на мальчишку, с ужасом заметил, что тот направляется к нему.
Что.. Что делать? Единственный вопрос, который встал перед ним сейчас.
Неуверенность и незнание сковало его, оставив взгляд наблюдать за ним. Скольжение по плечу, прикосновение. Руки Аясэ сомкнулись за спиной Сина, прижав его к нему. Нагнув голову, Аясэ зарылся носом в его мягких прядях, обдав горячим дыханием ухо.
Ты это сделал.. Ты мне все больше нравишься..
Пальцы мягко провели по его спине, придвигая его все ближе...
Поделиться822008-06-03 23:33:35
Волосы. Его волосы нравились всем - наверное, поэтому мать не разрешала его стричь. А потом уже было некому, да и клиентам они тоже нравились. Ведь весьма удобно намотать на руку длинные седые локоны, используя их как живой и притом весьма болезненный поводок.
Сентябрь слегка порозовел, когда Аясэ зарылся лицом в его волосы - это было так приятно и неожиданно...интимно. Этот вполне невинный на первый взгляд жест на самом деле значил куда больше, чем самое пошлейшее прикосновение.
Син замер на несколько секунд, прижавшись к Аясэ и вдыхая сквозь плотно застегнутую куртку его запах.
А затем отстранился - совсем чуть-чуть - лишь чтобы можно было, привстав на цыпочки, легко коснуться губ Аясэ целомудренным, совсем детским поцелуем.
Поделиться832008-06-03 23:42:40
Глубоким движением "подцепил" его поцелуй, наклоняя голову, чтобы было удобнее это сделать. Закрыл глаз, теперь лишь чувствуя Сина и его робкие движения. Провел языком по кромке его нижней губы, проталкивая его внутрь и сплетая с его языком. Мягко руками придерживал его, предотвращая всякие попытки отстраниться, напрочь забыв что перед ним ребенок...
Поделиться842008-06-03 23:54:45
Горячий язык скользнул в его приоткрытый рот. Губы вмиг стали влажными. Он стал ласкать ими и целовать губы Аясэ, мягко забирая их и посасывая. Темно-красные, почти карие в этом освещении глаза мальчишки закрылись сами собой, словно веки вдруг разом отяжелели. Когда его дыхание стало тяжёлым и прерывистым, он слегка отстранился, затем, чтобы зашептать – на большее его не хватило.
Аясэ...
Мысли солнечными зайчиками разбегались по вмиг опустевшему черепу, всячески ускользая от их владельца.
Недолго думая, Син потянулся и вновь прижался губами к губам Аясэ.
Новый поцелуй. Мягкий и невыразимо, непростительно, необъяснимо нежный. Губы Сина не отпускали Аясэ, и сам вскоре начал дрожать от внезапно настигшего его непонятного трепета, заставившего колени подгибаться.. Это было больше, чем просто возбуждение, и мальчик понимал это, но не хотел признаваться в этом даже себе самому.
Отредактировано Sin (2008-06-04 00:10:40)
Поделиться852008-06-04 23:13:50
Попятился назад, не отпуская от себя Сина и не прерывая поцелуя. Облакотился на стенку, специально сползая, чтобы быть примерно на одном уровне с парнем. Медленно засосал его в поцелуе, заползая руками под футболку, плавно проводя пальцами от лопаток до поясницы, чуть массирующими движениями, задрав майку до неприличного уровня.
Не фига... Какой горячий...
Приоткрыл на мгновение глаз и отшатнулся.
О черт!.. Он же.. Еще ребенок! ... Странный ребенок... Сильнее прижал его к своим бедрам, поставив между своих ног. Зато какой...
Шумно выдохнул.
Поделиться862008-06-04 23:28:56
Сина обнимали, ласкали и целовали. Что еще ему нужно было для счастья? Раньше он только мечтал о подобном отношении к себе.
Поцелуй углублялся все сильнее, язык Аясэ доходил практически до глотки, а губы были искусаны. Сентябрь позволил себе отстраниться лишь когда оставшиеся без кислорода легкие начали гореть. Син отстранился, жадно хватая воздух ярко-алыми зацелованными губами.
И затем прильнул к Аясэ вновь, прижимаясь всем телом, практически повисая на нем.
Каждое новое прикосновение, каждый поцелуй разливался по телу сладкой истомой, сосредотачиваясь где-то внизу живота.
Поделиться872008-06-05 09:14:15
Мягко скользнул губами ниже, с его губ, спустился к шее, чуть цепляя ее зубами. Руки сосредоточились конкретно на талии, лишь чуть придерживая его, уже не тяня на себя. Страстно провел языком по его ключицам, поверхностно скользя по ним губами, не давая почувствовать полное прикосновение....
С висков начали ползти маленькие капельки пота, челка, налипшая на единственно открытый глаз, жутко мешала, а волосы его, казалось, стали еще чернее, чем прежде, постоянно налипая на лицо. Что и говорить, Аясэ довольно сильно взмок в черной кожаной куртке, что была на нем. Сину в этом плане было легче. Его бесформенная одежда вобще позволяла настолько сильно распускать Аясэ руки, насколько сильно тот того хотел. Однако он все еще сдерживал себя.
Что же замкнутое пространство делает со мной... Это лишь мой страх четырех стен, или он мне дейстительно нравится?
Мысленно спрашивал себя Аясэ, зная, что не способен вполне адекватно переносить такое заточение.
Син... Горячо выдохнув ему на грудь. Ты... Меня не боишься? Медленно, очень медленно поднял на него голову, неестественно всматриваясь неоново-голубым глазом, в которым сейчас мелькало явно что-то ядовитое. Но скользящая по лицу улыбка мешала сосредотачиваться лишь на его взгляде.
Поделиться882008-06-05 15:32:11
Нет. Нет. Только не сейчас.
Я знаю, что будет дальше - ты меня оттолкнешь, хрипло засмеявшись, и с отвращением выплюнешь, что это была лишь игра.
Не надо. Пожалуйста.
Страх и отчаяние плескались где-то на дне вишневых глаз мальчишки.
Это уже был другой страх - не тот, что раньше.
Сентябрь вцепился в запястья Аясэ - сильно, до синяков на светлой коже -, словно умоляя не бросать его.
До него не сразу дошел смысле его слов - но через несколько мгновений, когда это все же произошло, Син вскрикнул: "Нет!", краем сознания уже начиная осознавать, что его никто не отталкивает.
И не собирается, а скорее даже наоборот.
Ты мне нужен, - добавил он тихо, почти неслышно, и, наконец, догадался отпустить многострадальные запястья Аясэ.
Поделиться892008-06-08 00:22:51
Почувствовал цепкие пальцы Сина у себя на запястье.
Сильно... И больно?
Ухватил пальцами края его футболки, верно таща их вверх, с четким намерением снять и отбросить этот бесформенный серый мешок куда подальше. Расправившись с этим, вновь прильнул губами к его груди, чуть цепляя зубами его соски и мягко потягивая. Руками прижал его к своим бедрам, изредка изменяя нажим, чуть подыгрывая.
Откуда-то издалеко услышал слова Сина.
Еще бы, нужен... Конечно.. Какой ты кавайный...
Осел сильнее по стене, чтобы сравнять лицо с уровнем его талии, все так же не отрывая губ от его нежной бледной кожи. Руками, как будто во сне, начал расстегивать его ширинку.
Нужен? Я тебе нужен.. Я кому-то нужен...
Словно цепляясь за его слова, снова и снова повторял эту фразу, прокручивая ее у себя в мозгу.
Нужен?!
Резко переспросил, тут же остановившись.
Син.. Ты.. Осознаешь, что мы сейчас делаем?
Посмотрел на него снизу вверх.
Хороший вопрос... А что мы сейчас делаем? Ксо, я не хочу об этом думать... Я.. Я просто хочу это делать!!!
Поделиться902008-06-08 11:56:20
Син даже и не думал противиться, когда Аясэ начал стачкивать с него майку - наоборот, он лишь приподнял руки, помогая тому справиться с этой задачей. Прикосновения к обнаженной коже жгли хуже огня - Сентябрь каждой клеточкой ощущал прикосновения грубой ткани куртки и мягких губ Аясэ. Соски затвердели от возбуждения, и теперь любое, даже самое невесомое прикосновение вызывало вполне определенные реакции.
Фактически, мальчику приходилось прикладывать колоссальные усилия, чтобы не сполти по стене вниз.
Сентябрь шумно вздохнул и откинул за спину налипшие на тело белые пряди.
Но тут же Син осознял, что именно собирается сделать Аясэ, и неверяще распахнул глаза.
Он... Он.. , - нужных слов не находилось даже в мыслях.
Краем уха он услышал заданный вопрос и молча кивнул, не в силах подобрать слова и вообще вряд ли понимая, о чем его спросили.
Взгляд. Глаза в глаза. Словно последнее предупреждение.
Ты точно этого хочешь?