Shikata ga nai

Объявление

Год: 3254
17^00-22^00
Погода: Вечер. Льет холодный мерзкий ливень. + 17°
>
Admin: Аясе Акихито
Moder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №2 (Аясэ / Син)

Комната №2 (Аясэ / Син)

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

0

2

Двое охранников в темных одеждах внесли Аясэ в комнату и положили на широкую кровать, устланную довольно мягким белоснежным покрывалом. Удалившись, они плотно закрыли дверь на засов. Как в тюрьме..

Аясэ очнулся. Первым что он почувствовал - было легкое головокружение. Где я? Пронеслось у него в голове. Он попытался сесть, но сил не хватило. Лежа, он чуть лишь приподнялся, чтобы оглядеть обстановку. Решетки на окнах.. умно.. Он ухмыльнулся в ворот своей черной куртки. И глаз вроде бы прошел.. Он дотронулся холодными тонкими пальцами. Отлично, кожей я уже ощущаю.. Проведя пальцами по ресницам, поправил повязку на другом глазу, которую благо не потерял в "приемной". Ну вот.. Попытался сесть. Не вышло. Мда-а.. Если кто-нибудь зайдет, то я безоружен...

0

3

Сину не составило особого труда последовать за охранниками, несущими его товарища по несчастью в комнату. Их комнату.
Комната была милой - в светлых тонах. Простая и немногочисленная мебель - кресло, кровать, пара тумбочек...
Затем его взгляд медленно вернулся к кровати. Одной-единственной. Двухспальной.
Нет. Только не это, - простонал Син, кажется, вслух.
Аясэ лежал на кровати, небрежно брошенный туда охраной.
Син подошел к креслу и уютно устроился в нем, наблюдая за лежащим в отключке парнем.
Вскоре Аясэ зашевелился и очнулся, первым делом ощупав свой глаз.
Син уже к тому времени клевал носом - слишком много событий для короткого дня...

0

4

Заметил Сина и впялился в него. Мгновенно резко сел.
ТЫ?! - Удивленно-шокированно. Стоп, что я творю.. Но какого ОН тут делает?! Неужели.. Этот малолетка.. Что-о? Ты что тут делаешь? Смойся с глаз моих! Завалился на подушку. И я что, должен ЕГО терпеть? Да низа что.. Уберите.. Лучше с той девченкой..

0

5

Син приоткрыл глаза, осоловело глядя на источник шума.
Мальчик не сразу понял, о чем его вообще спрашивают.
-Я ..это...тут живу. С тобой. Так Нана сказала ,- быстро промямлил Син, вжав голову в плечи. Провоцировать парня не хотелось. Совсем не хотелось.

0

6

Ты добиваешься повторной потери моего сознания? Сел. Как ему и не хотелось. Подошел к двери и рискнул ее открыть - ноль. Черт, заперты.. Скосился на кровать, явно одну единственную.. Потом на Сина, жмущегося в углу. Мотнул головой и подошел к парню. Наклонился и взял его за подбородок, внимательно оглядывая. Не дрожи, а то дерганный..... Спокойно. Внимательно всматривается ему в глаза. Наконец, отпустив, выдал. Ты меня боишься.

0

7

Прикосновение. Рука парня была не противно-влажной, как ожидалось, а приятной и теплой. Син почти даже не вздрогнул. И поднял взгляд, заглядывая Аясэ в глаза цвета индиго.
- Нет. Не боюсь - нервный голос выдавал вранье с головой. Син облизал пересохшие губы и вырвался из руки Аясэ.
-Не трогай меня. Пожалуйста - прибавил он чуть тише.
В его словах было всегда слишком много "не".

0

8

Проследил за ним.
Посмотри на меня.. Онегаи. После этих слов Аясэ впился в парня немигающим взглядом, используя технику рентгена. Что? Неужели.. Эмпат? Выдавил он, уже чуть влажными глазами. Еще лучше.. Тихо. Продолжил про себя. Тяжело будет. Скажи, честно. Ты готов пойти к.. Нане и попросится перевести тебя от меня подальше? Прямо. Вот если сейчас ответит да, то я хоть стену вышибу головой, но выпру его отсюда.. А нет он просто не ответит, слишком много говорит "не". Ждет.

0

9

Стук в дверь... Черт, заперто... негромкий щелчок... шепот за дверью: Черт... Вы живы?

0

10

Снова взгляд. Глаза в глаза.
Ощущение липкого прикосновения к ауре, будто прошлись сканером.
Эмпат? Син не знал, кто это такие. Стоп. Именно это слово сказал тот странный человек, кто поймал его.
Син кивнул, соглашаясь.
Следующий вопрос поверг мальчика в глубокое замешательство. Чего Син точно делатьт не умел - так это выбирать.
Уйти? А может, там еще хуже? А, может, лучше?
Много мыслей роилось в его голове, и Син все медлил с ответом.

Тут их прервал стук в дверь и торопливый шепот.
Амели.

0

11

Черт... я не на долго... черт... Короче... Черт... Нана где живет? в какой комнате? И вообще вы живы, нет? Шепот, шорох платья за дверью...

0

12

Сел на край кровати и посмотрел на него из-под черной неровной челки единственно-открытым глазом. Я жду ответа, Лин или Син, как там тебя.. И долго он будет мяться. Давай резче, парень..

Амели
Все нормально. Дверь заперта. Насчет Наны не знаю.

0

13

Я Син , - тихо, но четко сказал он.
И.. я останусь, - внезапно слетело с языка. Син мысленно застонал. Почему у меня язык срабатывает быстрее мозга? А вдруг он этого и ждал?
Син вздрогнул, вспомнив недавний физический контакт.
Неужели?
Нет.
Так нельзя.

Тем временем Аясэ что-то ответил Амели, настойчиво скребущейся в дверь.
Прозвучало имя учителя - уже в который раз за этот день.

0

14

Хм.. Черт. Я ожидал.. Вернее хотел другого ответа. Покосился на него и улыбнулся, но за курткой не было видно.
Выспаться не удасться.. Опустил глаза и поднял на белобрысого снова. Мелкий. Встал и сел на подоконник. Кровать твоя. Наслаждайся. Сложил руки крестом и побольше зарылся в воротник. Гр-р.. Этот парень на меня даже не смотрит, зато когда поднимает глаза.. У меня внутри все переворачивается. Все, не хочу чтоб он меня видел. Подтянул куртку повыше. Так то лучше.. Закрыл глаза.

0

15

Син был чрезвычайно обрадован довольно спокойной реакцией парня. Похоже, бить его не собирались. Как и все остальное, что он успел себе напридумывать.
Уже лежа на кровати, он вдруг спросил:
- Аясэ, а тебе, наверное, неудобно?
И скосился на парня, скорчившегося на подоконнике.

0

16

Что этому.. надо?..
Не открывая глаз. Нормально. Спи... И не дергай меня. Сам удивился своему ровному тону. Я же должен злится. И не лезь! Как можно жесче, только вышло не очень.. Вот достал.. Обвил колени руками и о чем-то задумался. Хотя чем он мог меня достать - ни чем.. Странно..

0

17

К тому времени, как прозвучал вопрос, Син уже успел пожалеть о содеянном.
Но было и нечто..приятное. Несмотря на холодность тона, Син не почувствовал злости.
Это почему-то его очень обрадовало, и он свернулся клубком прямо на покрывале и улыбнулся себе под нос, начав дремать.

0

18

Нутром почувствовав, что парень дремлет, повернул голову в его сторону.
Хм.. А он милый.. Давно не доводилось видеть таких кавайных мальчиков.. Мм..
Тихо встал. Подошел к нему. Смотря сверху вниз:
Интересно, сколько ему лет.. Хотя о чем это я.. Он чуть нахмурился. Решил все таки занять всю кровать? Ну нет. Я передумал. Задумчиво оглядел кровать. Ты занимаешь немного места, значит.. Обошел и лег с другой стороны, повернувшись набок, так, чтобы не соприкасаться с Сином. Ну вот.. Теперь можно нормально спать. Хотя ощущая его за спиной.. Хрен уснешь.. Тупо смотрит в пол. Чтоб я еще раз уступил кому-нибудь..

0

19

Сон был крепок как никогда.
Обычно его сон был чуток - Син, как прирожденная "сова", просыпался от малейшего ночного шороха и потом долго не мог заснуть.
Но в этот раз было иначе - он был истощен, как физически, так и морально.
Ему не снилось ничего.
Вдруг Сентябрь вздрогнул - центр тяжести матраса сместился, как будто на него кто-то сел.
Все еще не просыпаясь, Син повернулся и обнял это "что-то"(оказавшееся, конечно, Аясэ) как любимую мягкую игрушку.
Тепло.
И уютно.
Что еще нужно для хорошего сна?

Отредактировано Sin (2008-05-22 23:02:39)

0

20

Начал засыпать. Вдруг что-то обвилось вокруг него. Он, разумеется, распахнул глаза.
Син.. А, Син...  ЧТО?! Ну все..
Просыпайся чудовище бесчеловечное! Начал тормошить этого малолетку. Разбудив и удостоверившись, что тот убрал свои руки подальше, вновь завалился на бок и буркнул что-то себе под нос.
Давно меня так не обнимали..
Не смей ко мне прикасаться, мелкий. - вместо этого произнес.
Ксо, теперь точно невозможно уснуть..
Сверлит пол неоновым глазом.

0

21

А...Ой..Упс..
Вы когда-нибудь видели, как краснеют альбиносы? Румянец на их щеках намного ярче, чем на обычных людях..
А у Сина пылали даже уши.
Я..Я..
Так и не найдя нужных слов, Сентябрь отвернулся в сторону, прочно закутавшись в одеяло.
Сон к нему как назло не шел.
Вскоре опять установилась тишина, нарушаемая лишь ударами сердца.

0

22

Начал клевать носом.
Спать не хочется... Еще этот лежит рядом..
Слушай.. Повернулся к парню. Ты.. Не спишь? Выжидающе. Может удастся его разговорить.

0

23

Я не ослышался? - была первая мысль Сина.
Но тихий голос продолжил, окончательно убедив Сина в реальности.
Н-нет, я не сплю - незамедлительно последовал ответ.
Сентябрь повернулся на спину, разглядывая потолок. И краем глаза наблюдая за соседом.

0

24

Понятно. Не знает, что сказать.. А ты кавайный.. Ляпнул. Чуть приподнял брови, удивившись сказанному, но запаливаться на стал и забил на фразу. Скосился на потолок и снова вернулся на него, оглядывая.

0

25

Он шутит. Он явно издевается, подумал Син, стараясь не расплакаться от обиды.
Ничего лучше, чем дразнить меня, придумать не смог? - внутри все кипело, и Син разом потерял характерную ему скованность и зажатость.
Больно. До слез больно, когда теплыми словами разбрасываются просто так, не придавая им особого значения. А Син в своей жизни научился ценить каждое хорошее слово - ведь это случалось очень редко.
Сентябрь все так же продолжал разглядывать потолок, прикусив краешек губы изнутри.

Отредактировано Sin (2008-05-22 23:50:29)

0

26

Ээ? Повернулся к нему, улыбнулся одними лишь глазами. Здорово ты отреагировал, парень. Привстал и навис над ним сверху, рассматривая. Неужели так взволновали мои слова?
Освободил губы, спустив ворот куртки чуть ниже подбородка. Еле заметно улыбнулся. Перелез через него так, чтобы тот оказался под ним. Одной рукой уперся ему в плечо, держа, чтобы не вырвался. Однако сильно давить не стал.
Черные волосы, отливающие синим в лунном свете из окна, сползли на лицо, отчасти его скрывая, но ухмылка его осталась видна.
Интересно, как много эмоций ты можешь чувствовать за раз, парень.. Похоже, ко мне приелось это слово..
Сверлит его взглядом. Чувствуя, как бьется его сердце, лишь еще шире ухмыльнулся. Но это скорее была лукавая усмешка. Меня так наверное еще никто не боялся, как ты, парень..

0

27

Похоже, Аясэ не очень понравились подобные выражения эмоций.
Совсем не понравились. И он решил наказать непутевого мальчишку, совместив приятное с полезным.
Син даже не успел ничего сказать, как уже оказался прижат к кровати телом более старшего парня, не имея возможности вырваться.
Сентябрь встретился взглядом с Аясэ, и окончательно поник духом. Тот делал это не потому что злился, или хотел, а потому что мог. И поспешил воспользоваться представленной возможностью.
Аясэ расстегнул воротник куртки, и Сентябрь с четкостью понял, что последует дальше.
И даже в некоторой степени обрадовался - поцелуи ему доставались нечасто. Шлюх не целуют в губы.
Он окончательно сдался и закрыл глаза, по-детски затрепетав ресницами.

0

28

Наблюдая за реакцией парня, рассмеялся..
Ты так этого хочешь? Вот не думал. Был не в силах сдержать смех. Но он был не ироничный, а добрый и веселый.
Ну насмешил. Улыбнулся. Убрал руку с его плеча, поняв, что вырываться тот и не думает. Почему ты меня боишься? Глаз из обычно чуть прищуренного был широко открыт. Аясэ смотрел на парня как на давнего друга. Всмотревшись в глаза и увидев беспокойство и волнение, наклонился к его уху и прошептал, слегка касаясь его губами. И даже так боишься? Лукаво.

0

29

Сентябрь округлил глаза от слов парня. До него медленно, но верно начало проясняться происходящее.
Еще секунд с 10 он сидел, просто уставившись в пустоту, а затем разрыдался - тихо, безнадежно.
Уткнувшись в собственные колени, он почему-то стал наперебой рассказывать факты своей биографии, перемешивая события и действующие лица.
Но одно было понятно - ничего хорошего в его рассказе не было, скорее наоборот.
Сентябрю было все рано, слушают его или нет. Никакая сила в мире не заставила бы его умолкнуть сейчас.

Отредактировано Sin (2008-05-23 00:31:41)

0

30

Молча выслушивал парня, сев рядом. Грустно опустив взгляд. Незаметно подсел ближе и, по окончании душераздирающей откровенности парня, обнял его. Крепко, прижал к себе.
Хочешь еще что-нибудь сказать? Син..
Он назвал его по имени, хоть и не любил других имен. Иначе это могло кончится достаточно плохо для ненавистных ему людей.
Рука скользнула по спине, нежно спустившись до талии. Он прижал мальчишку ближе к себе, стараясь поделиться собственным теплом. Мысленно же ему было неловко. Я никогда так сам не делал. Никогда.. И не знаю, как его успокоить.. Он еще совсем юный.. И развит не по годам.. Похоже, тебе удается переступать через мое самолюбие, Син...

0

Вы здесь » Shikata ga nai » Личные апартаменты » Комната №2 (Аясэ / Син)