1.Темари Доисино \ Temary Doisino
2.Женский
3.16 лет
4. Рост: 175 см
Волосы: черные волосы
Глаза: темно-синие
5. Характер: ленивый,злой, часто люблю побыть одна, но так я достаточно общительный человек,честная, .... Упертая, решительная.
6. Внешние изменения: вырастает хвост как у ящирицы, глаза тоже как у ящирицы, и зубы тоже как у ящирицы.
7. Я жила в обычной семье. Жила как обычный человек, посещала школу, ходила в магазин, убиралась, училась, гуляла, дружила.. Что-то еще? Ах да. Теперь всего этого нет. Случился пожар, и мой дом сгорел. Вместе с родителями. Кого-то накрыло обломками и развалинами, кто-то сбросился с этажа, кто-то сгорел заживо прямо на глазах у всех.. Я ша из магазина, поэтому осталась жива.. .Я плакала, а у меня на глазах гибли люди.. Я не могла этого вынести и убежала, но меня поймали и отвезли в самое ужасное место - детдом. Название я не запомнила, да оно и к лучшему.. Там я прожила 4 года, а потом меня сослали в школу-интернат, т.к. после той трагедии я изменилась в характере и мое поведение тоже. Словом, я раздражала учителей. Но перевели меня, как вы уже наверно поняли, в это старшую школу..
8. Хобби: рисование тушью
9.Ориентация нормальная
10.Пока нигде.
11. Отаку.
12. На беоне. Вот ссыль, только не прямая - http://kittichka.beon.ru/2064-329-okonc … o-pe.zhtml
13. Как смогу, буду стараться каждый день.