Shikata ga nai

Объявление

Год: 3254
17^00-22^00
Погода: Вечер. Льет холодный мерзкий ливень. + 17°
>
Admin: Аясе Акихито
Moder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shikata ga nai » Окрестности школы » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Назвать это садом будет тяжело - это, скорее, небольшой скверик, распологающийся прямо за зданием школы. Аккуратная и чистая аллейка, вдоль которой стоят несколько деревяных лавочек. Чуть углубившись в сад, можно заметить маленькие беседки, оплетенные виноградной лозой - идеальное место для личных разговоров и интимных свиданий.
Ученики свободно могут гулять здесь - садик прилегает к школе и прочно оцеплен забором, как и остальная территория учебного заведения.

0

2

*села на скамейку, достала книгу и углубилась в чтение* а тут хорошо

0

3

Прошла по главной аллее сада ит осатновилась около одной из скамей... Холодный дождь бил по щекам... Но Амели Это не смутило... Син, Аясэ... Нана... Она села на скамейку, уткнув взгляд в дорожку сада... На руках образовались холодные ручейки дождя... Черт... Куда я попала... Она расслабилась, сев на скамейку... Черное платье отсырело... Но Амели спокойно улыбалась дождю, подставив белое лицо падающему дождю...

0

4

Нана и Соби прошли по аллее
что ты там спрашивал? Нана подкурила сигарету и затянулась, больнемного спала черт, плохо быть гемофагом...

0

5

Я спрашивал, куда ещё могу ходить и как долго меня будут запирать в комнате? и потом смутившись добавил: А кто такие гемофаги? Извените меня, но я не виноват, что читаю ваши мысли...

0

6

а ну да... вообщем если ты будешь себя вести хорошо то заприать тебя не будут, когда разрешать выходить в город я тебе сообщу, не беспокойся Нана посмотрела на Соби и затянулась второй раз. ничего, обычно я ставлю барьеры но сейчас мне нехочется. гемофаги это люди которых специально заразили вирусом, противоядие к нему практически не достать. очень воспиимчвы к свету. я являюсь исключением, потому что надо мной эксперементы проводят с горечью сказала Нана так же мы можем хранить холодное оружие прямо в теле. вот смотри... кожа на запястье растворилась и прямо из руки выехала катана. вот такие  мы гемофаги. нас не любят и боятся, поэтому убивают, мы вынужденны прятаться катана вошла обратно в руку. ненавижу это чувство нана затянулась еще раз и спросила еще что нибудь?

Отредактировано Nana (2008-05-31 00:16:15)

0

7

если у меня возникнут вопросы, где я смогу тебя найти? Я сам не заметил, как перешёл на ты... эх... как же я скучаю по своей катане... я с ней не разлучался после 5 лет.. А, вот ещё что.. Я смогу телепортироваться по теретории, или же у вас стены из особого материала?

0

8

Нана выкинула докуреную сигарету... посмотрела вверх и сказала сможешь найти меня в комнате. самая первая. она опустила голову и посмотрела на дерево рядом со скамейкой. при остальных называй меня Нана чан или сенсей,  а так можешь просто Нана. приятно иметь друзей правда? ну да давай еще запишись в его друзья... тебя за это по головке не погладят, хотя до него дак гладили, ладно с ним хоть поговорить можно, не то что с остальными... ведут себя как психи думаю пока тебе лучше не телепортироваться, пока они не дадут согласия. а так ты сможешь перемещаться только по зданию  и двору. за забор же никому не пробруться, только через главные ворота. нана опять посмотрела на верх..слушай Соби... за что тебя ищут?

0

9

ну... раз мы друзья... Я убил родителей, когда мне было 5 лет. Они узнали о моих способностях и захотели сдать меня в детдом... я расценил это как предательство... А всё могло бы быть совсем иначе, если бы они меня не захотели туда отправить... Спасибо тебе за всё. Я лучше пойду в комнату, а то что-то у меня голова разболелась...

0

10

ладно, иди я зайду еще к одному человеку. и нана пошла вдоль по аллее и вскоре её силуэт пропал.

0

11

я смотрел вслед уходящей Нане.. Интересно, сможем ли мы стать настоящими друзьями в этом месте? Что-то голова разболелась от воспоминаний о родителях.. Пойду прилягу С потупленными в пол глазами я ушел в комнату, которая отныне являлась моим домом, но на какое время - неизвестно...

0

Вы здесь » Shikata ga nai » Окрестности школы » Сад