Shikata ga nai

Объявление

Год: 3254
17^00-22^00
Погода: Вечер. Льет холодный мерзкий ливень. + 17°
>
Admin: Аясе Акихито
Moder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shikata ga nai » Территория Школы » Приемная комната

Приемная комната

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

ОФФ: Народ, простите за конкретный офф.. Но у нас СТАРШАЯ школа, тогда какого всем по 14-15 лет?!

0

62

С Аясэ творилось что-то странное. Он упал, бьясь в конвульсиях и закатывая глаза. Наверное, это из-за лекарства.
С Сином творилось что-то тоже странное.
Его страшно тошнило, но, тем не менее, он схватил протянутый Наной шприц и бережно положил его на стол. Потом он подошел к лежащему на полу Аясэ и схватил его за руку. Впервые - прикосновение по собственному желанию.Бог мой, как тут все запущено.
Нана-сан, может, его в комнату отправить? - осторожно поинтересовался Сентябрь у явно паникующей женщины.
Но его желание исполнилось, не достигнув ушей учителя - парня подхватили и утащили в комнату.
А затем последовала еще одна новость - оказывается, Син живет с ним в одной комнате. И должен уйти.
Что ж, вперед, - уныло приказал он сам себе.
--->комната

Отредактировано Sin (2008-05-22 20:44:15)

0

63

Ну... и что? стоит у стены, скрестив руки на груди... Лукавая ухмылочка отражается в глазах Наны.

0

64

дашь взять кровь или тебя прям щас в комнату провоить? Нана явно хотела быстрей пойти и сообщить начальству о случившемся...

0

65

Сама дам... укусила себя еще раз... из ранки течет кровь... Мало?

0

66

хватит... собрала кровь в пробирку.   теперь я думаю тебя проводят нажала на кнопку на столе.... в комнату вошел человек белом халате. иди за ним, только не делай глупостей и нана ушла Офф. все мне пора всем поки, Espio  напиши мне в асю, плиз^_^

0

67

Покорно последовала за ним... Но злостным взглядом пожирая его... ОФФ: для начала объясни мне, чтоэто такое, и где достать!

0

68

Нана вошла в эту камеру пыток... замерла на секунду и подошла к столу. взяла бумаги. черт что же было с Аясэ. и почему я беспокоюсь? нана нервно листала страницы в папке. она остановилась на той которая была нужна.дак вот значит что. она удалилась.

0

69

А в приемную втолкнули нового "посетителя", Йоши. Он оглядывался по сторонам, но ничего понять не мог.
Где я?.. Что произошло?..
к сожалению, он ничего не помнил из произошедшего в ближайшие два часа...

0

70

Мяаа! - дверь открылась и в комнату на быстрой скорости "влетело" какое - то существо, которое, упав где-то в углу подняла тучу пыли. Спустя только несколько секунд можно было увидеть, что влетевшее "существо" невысокого роста, с полностью закрытой головой кепкой и сильно закутавшееся в куртку.
-Мяяу... - Амайя потрясла головой, стряхивая капли дождя и тихо зашипела. Воду она не любила, а точнее сильно ненавидела. Заметив, что она валяется где-то в углу и причём не одна, Токо кое-как попыталась встать, но лишь упала и вновь послышался тихий шёпот.
-И долго я спала? Мяа... Где я? Как я сюда попала? - Амайя буквально вскочила и начала осматривать всё вокруг с немного испуганным лицом.

Отредактировано Amaya (2008-05-23 18:52:11)

0

71

Вошел в приемную комнату, плотно закрыв дверь.
Так, что тут у нас... Пронеслось в его голове. Оглядевшись, он увидел парня и девушку. Ехидная улыбка проступила на его лице.
Так-так.. Сразу двое. Как мило..

Ты! Резко обратился  к девушке. Имя. Фамилию. Живо.
Что за опять новое существо сюда впихнули.. Делать им нечего, на улицах детей ловить. И почему я должен прохлаждаться в таком месте, а ведь я сейчас бы мог сидеть у себя в кабинете... Воспитывать плохих мальчиков..
Разозлился.
Прошел дальше в глубь комнаты, в которой стояла сырость и царил полумрак, и опустился за стол, положив перед собой черный кейс.

Офф: Йоши, как только будешь он-лайн, отпиши, а то сейчас нет смысла играть.

0

72

Амайя сначала шарахнулась от открытой двери, ударившись второй раз об стенку. Кепка сползла Токо на лицо, но всё равно было видно, что она очень сильно напугана. Но это было лишь несколько секунд и вскоре Амайя вновь обрела привычную наглость.
-А зачем это, нэ? Может,я не хочу говорить... - Токо привычным движением поправила кепку, уставившись на вошедшего жёлтыми, но ещё не ярко-горящими глазами. Через секунду, она прикрыла глаза, чтобы не сверкать слишком сильно.
-И вообще, зачем меня поймали и привезли сюда? Почему сразу задают вопросы? Может, у меня нервный срыв будет... - Амайя забилась в самый угол, вновь начав бояться все и вся. Хотя, судя по тону голоса Токо, нервный срыв у неё будет нескоро, если вообще будет.

0

73

Не обратил ни малейшего внимания на лепетания девчушки. Проверив что-то в кейсе, и с силой захлопнув его, развернулся с полными намерения глазами к новенькой.
Имя. Фамилия. До мурашек спокойным голосом повторил. Черт, она решила со мной шутки шутить? Последний раз спрашиваю.
Впялился мертым взглядом, оценивая ее тело.

0

74

Амайя, совсем спрятавшись в тёмном углу, видимо, совсем расхотела шутить.
-Ам-май-йя Т-токо... - Слегка заикаясь, быстро проговорила нека. Токо сжалась до такой степени, что казалась уже почти намного меньше, если это было вообще возможно. Весь её оптимизм мгновенно пропал, Амайя даже тихо всхлипывала. Хотя, было видно, что Токо частично притворялась, но это у неё была своеобразная самозащита.

0

75

Так-то лучше. Впечатал что-то в ноутбук. У тебя хроническое заикание? Или притворяешься? Ехидно. Решил поиздеваться. Встал и, держа в руках какую-то стальную штуку, что оказалась скальпелем, подошел к ней. Зажав в углу, даже не касаясь ее, сдернул кепку. Нека... Вот оно что.
Поднес металлический агрегат к ее руке, в миг закатав рукав. Не дергайся.. Еле слышно. Иначе вскрою тебе вены. Ухмыльнулся. Лишь докоснувшись до руки девушки, уже отошел, скидывая что-то со скальпеля в пластиковый пакет. На всякий случай пояснил. Кровь брать у тебя я не буду, как это делала предыдущая.. А вот образца кожи - вполне хватит. Невольно задумался, как выглядит второй "учитель"...
Спустя минуту, захлопнул кейс и направился к выходу из комнаты.
Свободна. Сейчас тебя проводят в твою комнату.

Такео вышел, а вместо него вошли два охранника в черных плащах, что должны будут проводить ее в комнату.

:mybb: Комната Амайи

Отредактировано Takeo Takahashi (2008-05-23 19:48:03)

0

76

Амайя слегка вылезла из угла, яростно сверкнув глазами.
-Я не собираюсь здесь задерживаться... Как только получится - обязательно сбегу, да... Откуда я знаю, зачем меня поймали? - Токо, почувствовав, что с неё сняли кепку, уже почти по-настоящему ярко засветила глазами. Почувствовав прикосновение холодного металла к её руке, нека застыла,но через секунду дёрнулась, с лёгким удивлением заметив, что никаких ран у неё на руке нет. Свечение в глазах немного померкло. Тут, будто вспомнив о чём-то, Токо вновь засветила глаза и начала вертеть головой из стороны в сторону. Спустя несколько секунд нека достала из угла альбом и два карандаша, причём один был сломан пополам. Вздохнув, с повисшей головой, она пошла за охранниками.

0

77

Когда дверь за Амайей закрылась, Йоши будто пришел в себя. Он был абсолютно погружен в свои мысли, и ничего не замечал вокруг.
"Что только что происходило? И где я??" - примерно такие мысли кружились у него в голове.

0

78

Разозленно влетел в приемную.
Ксо-о! Им известно такое понятия, как то, что человек пытается выпить чаю?!
Резким движением хлопнул кейсом об стол и принялся оглядывать комнату в "виновнике событий". Заметив парня, в миг успокоился. Подумывал сесть, но передумал, и лишь ближе подошел к нему. Взяв двумя пальцами за подбородок откинул ему голову назад, всматриваясь в его глаза.
Мм... Как я люблю таких мальчиков...
Чуть прищурился.

0

79

- Вы кто? - дрожащим голосом спросил Йоши, немного напуганный настолько резким появлением незнакомца. Но в данный момент он мог хоть что-то обьяснить ему. - Как я попал сюда? Где я?

0

80

Усмехнулся, обдав горячим дыханием его губы. Отошел и щелчком раскрыл кейс, вытащив оттуда странноватого вида щипцы. Искоса глянул на новенького.
Имя. Фамилия.
Мрачным тоном, игнорируя все его вопросы.

0

81

Йоши изумленно смотрел на незнакомца, ничего не понимая. "Что происходит?".
- Отвечать вопросом на вопрос не вежливо, - набравшись смелости, выдал он.

0

82

Передумал насчет щипцов, вытащил медицинские ножницы.
Имя. Фамилия.
Уже раздражаясь повторил он и, не желая больше ждать, встал и подошел к нему.
Или тебе такие слова не знакомы?
Усмехнулся.

0

83

Йоши пару секунд гипнотизирующе смотрел на ножницы в руках незнакомца. Глаза начали приобретать зеленоватый оттенок.
Он тяжело сглотнул противный комочек слюны и неуверенно протянул, не отрывая взгляда от ножниц:
- Й...Йоши....Цукиширо....
Быстрым движением облизнул горячие губы, тяжело дыша. Пару раз моргнул, думая, правильно ли он поступил, назвав свое имя.
Посмотрел на лицо незнакомца, выжидая его реакцию.

Отредактировано Yoshi (2008-05-30 14:51:13)

0

84

Над ухом парня раздался щелчок стали - Такео срезал прядь его волос. Довольно усмехнувшись, он подошел к столу, убирая ее в пластиковый пакет и опечатывая мелким куском пергамента. Раскрыл ноутбук и что-то выбил на клавиатуре, затем развернулся к парню.
Старшая школа Shikata ga nai.
Ядовито сверкнул глазами.
Эти двое проводят тебя.
Он кивнул на парочку охранников, завернутых с головы до ног в плотную черную ткань.
:mybb: Комната Йоши

Наконец-то можно спокойно выпить чаю... А он ничего...

0

85

Парень недоверчиво покосился на охранников. Кроме как подчинится, другого выхода здесь просто не было.
"Их трое, а я один. И смысла нет, хоть я могу и отпрыгнуть, мне от них все равно не сбежать...кажется...по крайней мере, я не вижу здесь никакой опасности...я вообще ничего не вижу здесь, и не понимаю...он ничего не хочет объяснять...время покажет...".
Улыбнувшись краем губ, он с ноткой флирта подмигнул незнакомцу, раздвинув губы в хитрой ухмылке, и, развернувшись, пошел к двери. Охранники последовали за ним.

0

86

Блин, чё башка так раскалывается??? Хм, что-то не припомню я, чтобы шел в больницу... Какого хера тут происходит??
Эй, кто-нибудь есть здесь?

Отредактировано NekoLoveless (2008-05-30 20:56:48)

0

87

Злой донельзя телепортировался прямо в комнату, тут же увидя новенького.
Опять парень... Еще одна мразь на мою голову... Устрою я предыдущей хорошую встряску...
Имя. Фамилия.
Рывком раскрыл ноут и покосился на него.

0

88

"мля, что здесь за место такое?? И кто он вообще такой? Вид у него довольно таки грозный.. Лан, пока буду отвечать, а потом посмотрим, что будет."
-Соби, Соби Мураками

0

89

Ввел его данные в компьютер и повернулся к нему, оглядывая.
Вытащил из так и оставшегося стоять на столе кейса скальпель и подошел к парню.
Руку, Соби.
Устало вздохнул, все еще думая о предыдущем "козле".

Отредактировано Takeo Takahashi (2008-05-30 21:26:55)

0

90

"что задумал этот тип?! Я конечно не из робкого десятка, но позволить себя так просто калечить не дам..."
- зачем? Что вам от меня нужно?

0

Вы здесь » Shikata ga nai » Территория Школы » Приемная комната