Услышав стук, повернул голову и увидел еще одну девушку.
Нани-и? Еще одна ненормальная?!
Но услышав ее слова, смекнул.
Аа.. Новенькая.. Вздохнул и отвернулся от нее, смотря якобы в сторону, но на самом деле предельно тщательно наблюдая за "стервой" (Наной). Он дал ей такое определение. Девушка доставала замысловатые штуки из ящика стола..
На вид не внушает ничего хорошего. Услышав слова Наны, понял, что был прав. Но он уже был достаточно взвинчен и поэтому нагло заявил.
Если ты собралась угрожать мне этими детскими игрушками, то тебе не удасться это сделать! И насчет обследования.. Ты меня не заставишь, детка. Нагло прищурил голубой глаз, вместив туда столько злобы, сколько мог.
Приемная комната
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312008-05-22 18:20:10
Поделиться322008-05-22 18:20:43
Хм... Это не похоже на парк развлечений... Амели улыбнулась... Но вид кресла начал её немного пугать... Еще и эта садистка... Хм... Сколько у меня есть времени, чтобы её уничтожить? Стерва... Ну что ж, дадим ей шанс... Амели язвительно улыбнулась и взглянула на Сина... Знакомое лицо...
Поделиться332008-05-22 18:21:57
Божектонибудьспаситеменя , - отчаянно подумал Син, расширившимися глазами глядя на огромный агрегат, который внесли в комнату гориллоподобные охранники.
Мысли его были скомканны и обрывисты, а руки дрожали, пока Син не догадался сцепить пальцы в замок.
Поглощенный страхом разум не сразу отреагировал на команду, а тело уже подчинилось - Сентябрь покорно встал и подошел к учителю.
Поделиться342008-05-22 18:25:05
Син напуган... Аясэ дерзок... я сижу и молчу... Просто молчу... Мне не хватит сил против этой заразы... Увидев пальцы Сина, Амели привстала... Не хочешь ли меня сделать подопытной мышью? амели взглянула из-под пряди золотых волос... Нана была не столь серъезным противником, как хотелось бы...
Поделиться352008-05-22 18:25:23
"ООС - мастер игры"
Нана
Син
Аясэ
Амели
и все выкладывают сообщения строго по порядку)
Поделиться362008-05-22 18:29:20
какие мы разговорчивые!съязвила Нанаслушай сюда малыш.... я не собираюсь с вами сюсюкаться. мамаенькины игры я думаю для тебя давно закончились... и еще еще раз назовешь меня детка загипнотизирую так, что не проснешься. посмотрела на парня с желанием прикончитьа он ничего... стоп! да что со мной?
Поделиться372008-05-22 18:31:07
Син молча стоял и ждал дальнейших указаний, краем глаза поглядывая на перепалку остальных.
Он любил ждать, когда его никто не трогает...
И каждая секунда промедления оттягивала страшную процедуру "знакомства" с приборами.
Отредактировано Sin (2008-05-22 18:32:19)
Поделиться382008-05-22 18:31:37
садись Син, не заставляй меня на тебя оратьприказала Нана.
Поделиться392008-05-22 18:35:19
В упор посмотрел на Нану.
Хаха! Ну хорошо хоть маменькиных игр не будет - это уже получше.. По-хамски. И что ты мне сделаешь? Загиптозируешь? А если я глаза закрою? Что тогда? Нагло, чуть ли не шипит. Ты ничего мне не сделаешь, детка. Сделал акцент на последнее слово и поднялся. Побрел вдоль стен, водя по ним рукой, в поисках двери.
Фу-у.. Какая мерзкая слизь.. Мои руки.. Поморщился.
На остальных и остальное в принципе не обращал никакого внимания, спиной лишь чувствуя их присутствие.
Поделиться402008-05-22 18:39:06
Стерва... Своими руками не может... значит у нее нет... Так... я буду молчать... А Сина довольно-таки жалко... Амели бросила взгляд на Инструменты, которые служили "оружием"... Аясэ Довольно силен, если так выражается... А разве ты не орешь?.. тихо произнесла Амели, пряча взгляд под прядью волос... Ее довольная усмешка бродила по лицу...
Поделиться412008-05-22 18:48:25
я смотрю, вы тут сильно разговорчивые... садись Син.чертовы дети!значти ты Аясэ думаешь что мой гипноз действеут только если я сморб вам в глаза... ну чтож смотрите перед глазами ребят поплыл туман. секунда и они оказались в непонятной комнате прикованные к сткльям. перед ними стоит Нана с недовольным лицом.если вы думаете сто мне нравиться это делать, то вы глубоко заблуждаетесь... не хочу делать им больно, но если придется...вы мои ученики, и должны меня слушать. если бы вы молчали, то давноо уже были в своих комнатах девушка подошла к стулу к которому был прикован Аясэ а тебе пора укоротить язык.... тут девушка схватилась за голову черт их слишком много на меня одну поплыл туман, снова полутемная комната только посреди её наа коленях и упершись руками в пол стояла нана и судорожно дышала...
Поделиться422008-05-22 18:56:00
"Бум..Бум..Бум" - стучало сердце Сина, отчаянно пытавшегося успокоиться.
Час пришел, - и он аккуратно, нехотя присел на кресло, готовый в любой момент с него соскочить.
Они все такие шумные - ворох эмоций вокруг отрицательно сказывался на состоянии мальчишки. Он слегка прикоснулся к ноющим вискам, пытаясь хоть как-то усмирить головную боль.
Ситуацию осложнили действия Наны - она явно была непростым человеком.
Син дернулся от неприятного, до боли знакомого ощущения колец на запястьях и тихо завизжал.
Ненетнет, - вопила его казалось наглухо запечатанная память. Я не хочу это вспоминать.
На глазах заблестели слезы.
Иллюзия развеялась.
А меня за что? - безмолвно спрашивали его глаза.
Син тяжело и часто дышал.
Поделиться432008-05-22 19:05:51
"После действий Наны"..
Ну-ну.. Я же сказал, что ничего не сможешь сделать. Чуть сбивчиво, но тон не изменился. И кто ты для нас.. Опомнился. Для меня после этого? Никто. А теперь скажи, как выйти отсюда, не тереби языком попуст...
Глаза заволокла темная дымка, постепенно ставшая густым туманом.
Ксо.. Побочные действия..
Из справки: при сильном напряжении Аясэ техника зрения дает сбой, и в качестве побочных действий показывает прошлые события на некотором промежутке времени.
Только этого не хватало! перед глазом парня кружил туман и он ничего не видел.
Самое главное не подать никому виду..Однако взгляд его стал рассеянным, он не мог его сфокусировать и данное время стоял, пытаясь отчаянно что-то придумать. Неоновый блеск глаза пропал и он стал замогильно черным.
Поделиться442008-05-22 19:09:47
Иди к черту, стерва... Амели ухмыльнулась... Только ей ничего не было... Она была довольна - в комнате витало много отрицательной энергии, которую она "ела". С особенной тщательностью она обрабатывала Нану... Её аура светилась и искрилась, словно Нана была в состоянии эйфории... Аура Сина была нежно голубой с синими переливами, а аура Аясэ была оливковой... Амели сидела и улыбалась... Молчи, пока не спросят... Наша учительница слишком слаба для нас... кажется, что мы сами можем её научить... -произнесла она с издевкой, скрывая лицо в волосах... Аясэ и Син вызывали у нее чувство нежности и жалости...
Поделиться452008-05-22 19:20:37
помолчите. Нана поднялась на ноги о дак вот в чем дело... ну ладно это мы быстро исправим все оказались в пустоте безо всякого тумана. Нана поняла в чем дело, и теперь запросто переломила перекрываюшие чтение информации барьеры у них в голове. значит вот как Нана улыбнулась. ну теперь вы не уйдете. знаете чем я похожа на вас? каогда то я так же сидела в этой комнате и меня так же обследовали. в глазах Наны на мгновение появился ужас но я отличаюсь от вас тем, что незамедлительно учусь на своих ошибках и принимаю вю ситуацию в серьез. теперь что касается обследование все оказались в комнате "пыток". у меня есть парочка дугих "сюрпризов для вас" Аясэ. думаю тебе лучше сесть и парень ниего не поняв подошел к стулу и селтак то лучше отлично, Амели. посторайся молчать. иначе я могу покалечить егоуказа ла Сина и посмотрела на деаушку уже не такими злыми глазами как раньше в них читалась усталась и отчего то боль. но нана тут же отвернулась.
Отредактировано Nana (2008-05-22 19:30:44)
Поделиться462008-05-22 19:27:03
Син был в шоке. Нет, не так. Син был ПРОСТО В УЖАСЕ!
Мало того, что они снова оказались в той ужасной отвратительной комнате, так еще и Нана вскользь упомянула, что его могут покалечить.
Син весь омертвел, боясь лишний раз сдвинуться - больше всего он переживал за свою внешность.
А учитель-то наш, вполне возможно, и не человек, - отстраненно подумал Син, дожидаясь новых указаний.
Поделиться472008-05-22 19:36:22
Вновь оказался на стуле.
Опять..Зрение так и не вернулось.
Черт, что же делать.. Я не вижу эту дрянь.. Черт.. С огронмым усилием сдернул повязку, обнажая серебряный правый глаз и проскальзывая помещения ренгеном. Обилие новой информации слегка вскружило голову. Парень повернулся к Нане, наблюдая в открытую биение ее сердца.
Хм.. Ты ведь не любишь боль? Чуть прищурив свой необычный глаз сжал сердце Наны на мгновение, заставив его остановиться. Потом отпустил. Со мной твои шутки не пройдут. Меня ты возьмешь только силой.
Я идиот. Надо было применить эту технику на охранниках.. Идиот, идиот...... Попал взглядом на Сина.
Ого, да он сейчас упадет в обморок..Попытался встать, но не вышло. Скосился на Амели и поспешил отвести взгляд.
Не знаю, что с ней такое и что она вытворяет, но пока мне надо разобраться с одной дамой..Вновь повернувшись к Нане прошептал, т.к. сил громче сказать не хватило.
Повторить, нэ?
Поделиться482008-05-22 19:43:26
Стерва... Только попробуй... Амели сжала кулаки... Длинное платье зашевелилось... Амели положила ногу на ногу и согнулась, закрыв лицо длинными волосами...
Теперь меня уже ничем не напугаешь... Амели вскинула голову, бросив ненавистный взгляд на Нану... но тут же заметила на себе взгялд Аясэ... Этот чертенок довольно... силен... Но он чего-то боится... Амели хмыкнула, вновь начиная пожирать энергию... энегрию Наны... Она была легко доступна... Син и Аясэ пока её не интересовали... хотя это было довольно легко... Но ни Аясе, ни Син не были её целью... Только попробуй их тронь... я тебя убью...
Поделиться492008-05-22 19:50:18
что это за ощущение, будто бы чтото и тут глаза наны на мгновение опустели. затем все прошло... услышав слова Аясэ девушка поняла в чем дело. а это ты спокойно кинула она что у теб с глазом?? Нана подошла к оцепеневщему парню, достала из кармана халата маленький фонарик не дергайся сказала она ему и стала проверять рекцию на свет. реакции не было ты что нибудь им видишь спросило она безо всяких эмоции. ей наконец то удалось поставить эмоциональный барьер и она успокоилась. теперь её ничто не безпокоило.
что и ты тоже... спокойно сказала Нана. что ж... она подошла к Амели и наклонившись посмотрела ей в глаза оо она меня ненавидит... это хорошо интересный случай она отошла от девушки. и подумала может сказать им что я одна из них? или еще слишком рано Син пара вопросов, пока что: перечисли свои способности. неохото читать. Нана облокотилась о стол достала сигарету и подкурилась. эти дети такие же как я. так что будь с ними немного помягче... наверное...
Отредактировано Nana (2008-05-22 19:51:58)
Поделиться502008-05-22 19:55:01
Чего ж ты хочешь? я не раскрываю тузов в начале игры... Злобно прошипела Амели... Я... Ничего... Тебе... Не... Скажу... Не надейся.... Она усмехнулась... Аясэ был обескуражен... Син немного ничтожен... я здесь не по твоей воле... я сама по себе... Попробуй покори... Амели засмеялась...
Поделиться512008-05-22 19:59:12
Яркий свет в глаза - это больно, если они не защищены пигментацией. Но не настолько больно, чтобы показывать это. Син лишь прикусил себе губу.
И это - все? - ошеломленно подумал он, наблюдая, как женщина обследует остальных подопечных.
Машинально он запустил руку в волосы и начал перебирать спутанные волосы.
Через некоторое время Нана достала сигарету и закурила. Син лишь громко чихнул - не любил запах табака.
офф -Nana "достала сигарету и подкурилась" Умир со смеху Х_Х
Поделиться522008-05-22 20:01:14
Черт, подпалился...
Тетушка Нана, у меня болит глазик.. Прошипел. Довольна? Отойди от меня.. Удержался ради цензуры. Попытался дернуться, но понял, что "связан".. Что это? Чуть заинтересованно.
Син, урод, помог бы.. А он пищит.. Голубая кровь что ли? Пищун.. Ксо-о..
Поделиться532008-05-22 20:02:37
Хм... Вот дура... Нана, а со мной что будешь делать? или подойти боишься? - издевательским тоном... руки сложила на груди, откинула волосы...
Поделиться542008-05-22 20:10:38
открыла ящик, достала ампулу с каким то веществом. затушила сигарету о стол легким движением руки вскрыла ампулу и достала шприц. через минуту со шприцом в руке подошла к Аясэ разорвала рукав его кофты и слегкостью воткнула шприц в плечо парня. введеное лекарство быстро пробежалось по венам. посмотрев на светлеющий глаз парня Нана отошла в сторону и кинула шприц в корзину для мусора. как я хочу пойти в комнату. блин нана хватит ныть как маленькая
да ничего я с тоой делать не буду она обращалась к амели у меня нет никаких прав что бы с вами что то сделать. я всего лишь должна взять у вас кровь. и учить вас. на этом мои обязанности заканчиваются так что давайте покончим с этим... нана взяла жгут и шприц и подошла к Сину я надеюсь ты не боишься крови? спросила она у парня.
Поделиться552008-05-22 20:15:57
Кровь? Кровь. Кровь!
Как же я могу ее бояться, когда я полгода жил "мальчиком для утех"?
Моя кровь была везде - на стенах, на полу на кровати.
Я жил в трущобах. Там тоже была кровь, много крови, но уже не моей.
Но вслух, конечно, ничего этого произнесено не было.
Н-нет , - ответил Син на вопрос Наны, стараясь, чтобы голос звучал как можно увереннее.
И даже приподнял руку, расположив поудобнее для укола.
Поделиться562008-05-22 20:24:07
Чувствуя, как в тело ввели шприц, дернулся, чувствуя как жидкость входит под кожу.
Нет.. Жалобно простонал. Нельзя.. Таким Аясэ еще никогда не был. Он был полной противоположностью только что сидящего. Скорее напоминал Сина с его поросячей пугливостью.. Появилось изображение, туман рассеялся.
Неужели.. Сработало?
Глаз начал переливаться ядовитыми оттенками, при каждой смене вдаваясь уколом иглы Аясэ в голову. Он заорал от дикой боли.
Вот что происходило:
Что ты наделала?!. Аа... Дикий стон вырвался из его груди и он упал на колени.
Нет, только не теряй сознание, ты сможешь. Сможешь! Смо..же..
Потерял сознание. Лишь веки изредка конвульсивно вздрагивали.
ОФФ: Разбирайтесь и тащите меня в комнату в "готовом" виде.
Поделиться572008-05-22 20:33:42
Нана, что ж ты как мелко? - спросила издевательским тоном... Шприцы, как маленькая... Хватит издеваться...
Задрала рукав платья... Мгновенье... и с руки стекает ручеек крови... Аясе слишком силен, чтобы умереть прямо тут... Ухмыляется... привела, взяла за руку... Живой.... Пока...
Поделиться582008-05-22 20:34:29
отлично. Нана перевязала руку жгутом чуть выше локтя и высмотрела синюю венку на руке Сина. шприц вошел с легкостью. через пару минут Сину уже был свободен....
что... Нана с ужасом посмотрела на Аясэ.она побдежала к нему и перевернула парня на спину. Амелы, я знаю что меня терпеть не можешь, но подойди и нажми на кнопочку на столе ради него. сказала Нана и перевяжывала жгутом руку Аясэ, через минуту она взяла шприц полный крови и протянула Сину положи на стол попросила она черт.... очнись! заорала она...зря я не прочитала документы... зря!
Поделиться592008-05-22 20:36:26
Подошла, послушно нажала на кнопку, но несколько с опаской...
Поделиться602008-05-22 20:40:01
в комнату вошли двое. Нана быстро приказала им унести Аясэ в комнату. Син иди за ними, в с этим в одной комнате. Амели останься приказ унести Асяэ был незамедлительно исполнен.